金毛吧 关注:1,757,396贴子:22,870,968
  • 19回复贴,共1

求助!小金毛今天第二天在家!

只看楼主收藏回复

大家好!求各位大神帮忙!
我家金毛昨天刚刚从妈妈怀里抱出来!然后我把它放家里外面笼子里了!然后它一直叫,求助,它怎么了?

来自iPhone客户端1楼2014-03-30 21:59回复
    它今天第二天在家了!它不吃东西

来自iPhone客户端2楼2014-03-30 22:00
      把盘子翻了!然后不吃!我在的时候才吃一点

来自iPhone客户端3楼2014-03-30 22:00
        它会不会生病或者饿啊,但是它不吃东西!我不敢理它

来自iPhone客户端4楼2014-03-30 22:04
          怕宠坏它!因为它一见到我就叫,

来自iPhone客户端5楼2014-03-30 22:05
            小狗狗刚离开妈妈到一个陌生的地方都会很害怕的,抱抱她摸摸她

来自Android客户端6楼2014-03-30 22:05
            收起回复
              多大了?用奶瓶喂点奶。不会生病的

来自Android客户端7楼2014-03-30 22:06
              收起回复
                抱抱

来自Android客户端8楼2014-03-30 22:07
                收起回复
                  多抱抱它安抚它,轻轻的跟他说说话,让它有安全感

来自Android客户端9楼2014-03-30 22:12
                  收起回复
                    会不会过两天它就不会一直叫唤,会乖,放它出来玩就玩,放进笼子睡觉就睡觉?

来自iPhone客户端10楼2014-03-30 22:19
                      狗狗叫声呜呜的,然后好怕邻居听到吵到他们哦!叫声就呜呜的那种,然后我这里这几天下雨还能挡声音,过几天天晴了再叫可能邻居就听得很清楚了

来自iPhone客户端11楼2014-03-30 22:31
                        你不要它一叫你就出现或者就和它说话,这样它就以为它叫你就来,而且还是太小换了新环境的原因,你要想笼养就要下点狠心的,让它习惯就好了。

来自iPhone客户端12楼2014-03-30 22:37
                          我家的吃东西。就是呜呜叫

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-03-30 22:41