生存聊吧 关注:1,840贴子:270,946
  • 29回复贴,共1

【最后一句】

只看楼主收藏回复

谢绝插楼

1楼2014-03-30 19:40回复
    我知道你们对我都很失望,就先从那个吧主事件开始说吧

2楼2014-03-30 19:41
    收起回复
      说的没错
      申请吧主就是我的贪婪
      凉昔说我的时候,我确实想辞职还有道歉
      可是,我觉得只要有了黑历史我就无法在这里了
      所以我才说了那样绝的话
      我也不知道我为什么会说那样重的话
      伤害了凉昔,也伤害了你们
      对不起,真的很对不起
      我说了谎,现在我也觉得很荒唐
      可我究竟为了什么
      我想在这里
      我想以后能够把之前伤害凉昔的,全部用我的以后来弥补
      可我没有勇气,也不会说话,才造成了今天的残局
      真的对不起,对不起,对不起

3楼2014-03-30 19:50
      收起回复
        怒插?

IP属地:江西4楼2014-03-30 19:57
          楼主你还是退吧吧 这黑历史无法抹去的

IP属地:江西5楼2014-03-30 19:58
          收起回复
            冷静下来好好想想吧。。

来自Android客户端7楼2014-03-30 20:16
              如孙媳说的 好好想想 诚心一点 不要当作任务 我一直觉得没什么不能原谅的 网络的事没多少当真 过段时间便会忘 但是如果你不断挑事端会刺激记忆的

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2014-03-30 20:20
              收起回复
                我很累了
                你们也累了
                黑历史我不想再提起,也不想再看到
                原谅我把贴子删了
                对不起,对于这两件事,我真的很抱歉

来自iPhone客户端9楼2014-03-30 20:22
                  (就这样吧ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ)

10楼2014-03-30 20:38
                    请问你有什么权力有什么资格删除吧内没有违反吧规的帖子?
                    只因为这是你的黑历史只因为你是所谓的吧主?
                    如果按照你的想法,那要是我觉得我认识你是我的黑历史,我是不是该找个人解决你?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-03-30 20:54
                      帖子删了,记忆会消失吗?你都不能直面,说到底还是在逃避

来自手机贴吧13楼2014-03-30 21:46
                        小曦,逃避是没有用的,去直面解释相信大家会原谅你的。但是如果一味逃避大家可能会认为你是不愿意面对事实不愿意承认错误,想想人生谁能无错呢?

14楼2014-03-30 21:55