全球使命吧 关注:144,471贴子:8,590,547
  • 12回复贴,共1

恩,我是房主的时候为什么死亡率这么高呢?

只看楼主收藏回复

39次,感觉超纪录了,自己是房主的时候为什么死亡率这么高?我进别人的房间的话,通常0死或不超3死。

IP属地:广西1楼2014-03-30 17:55回复
    2楼
     ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
       究竟什么才算勇敢,是哭着要你爱我?还是笑着看你离开?

来自Android客户端2楼2014-03-30 17:55
      是女王副本。忘记说了。。。。。。。。

IP属地:广西3楼2014-03-30 17:57
        还以为是pvp

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2014-03-30 17:58
          进别人房多半是混子弹
          自己当房主从头打到尾 我一般得死个十多次
          LZ这三十多次就有点……

IP属地:河南5楼2014-03-30 18:01
            观念不一样

IP属地:广东6楼2014-03-30 18:07
              这av画质,这酸爽

7楼2014-03-30 18:10
                这画质简直就是全屏打码

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-03-30 18:36
                  !!!

来自Android客户端10楼2014-03-30 19:14
                    新银冒泡

来自Android客户端11楼2014-03-30 20:26
                      最多死二十几次,然后得了第一个尸横遍野

IP属地:海南来自手机贴吧12楼2014-03-30 20:34
                        打了一局获得两个称号:劣等兵、超人越神、的路过
                        一两二三四五六七八九十一两二,十五字

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-03-30 20:48

IP属地:广西通过百度相册上传14楼2014-03-30 20:55