水晶吧 关注:553,839贴子:9,267,747

【求围观】皂吧黑名单又来晶吧骗人来了。大家不要上当啊

只看楼主收藏回复

用手工皂换水晶,您拉倒吧。骗纸主角就是@澄子小妞大家要擦亮眼睛啊,别上当。

1楼2014-03-30 15:27回复
    二楼@澄子小妞
    请你不要骗大家好吗?

2楼2014-03-30 15:28
    收起回复
      作为贴吧新人在吧里从来不敢大声说话 也不敢得罪人只能默默地顶完贴转身就走 深藏功与名。

来自Android客户端3楼2014-03-30 15:28
      收起回复
        上证据。用证据说话。

5楼2014-03-30 15:29
        收起回复
          来了~
          ——陌上人如玉,公子世无双。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-03-30 15:29

IP属地:湖北7楼2014-03-30 15:30

8楼2014-03-30 15:30
                前排带北鼻@夕阳和花 手打又是真爱啊!

IP属地:湖北9楼2014-03-30 15:30
                  手工皂吧的人都知道。只有晶吧的人不知道,所以她才来骗

10楼2014-03-30 15:30
                  收起回复
                    @lapertonva @三千繁花箭 @晴天娃娃DC @萧墨沙 @瑞莉迪雅
                    ——陌上人如玉,公子世无双。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-03-30 15:31
                    收起回复
                      还给买家中评,这样的人,你敢去她店里买东西吗。小心中差评死你

12楼2014-03-30 15:31
                      收起回复
                        关注签到 2级。。。我也是皂吧来的 骗子坑死人不解释

来自Android客户端13楼2014-03-30 15:31
                        收起回复
                          啊偶。。。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-03-30 15:32
                          收起回复
                            朝别人要配方,也好意思吗

15楼2014-03-30 15:32
                            收起回复