细田守吧 关注:1,609贴子:4,140
  • 26回复贴,共1

看了祭典男爵与神秘岛

只看楼主收藏回复

到现在还在发抖

1楼2014-03-29 22:36回复
    我想我以前对04到05那一年他所经历的痛苦理解太浅了。习惯于惊叹之后逆袭般的成功,但这之间的痛苦却常常被我忽略。

2楼2014-03-29 22:41
      不知道该说什么,只是在看到结局时,想起了日出里的一句话。“太阳升起来了,黑暗留在后面。但太阳不是我们的,我们要睡了。”

3楼2014-03-29 22:43
        讲什么的?

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2014-03-30 10:45
        收起回复
          怎么说呢,吉卜力里少了一个高级员工,世界多了一个动画大师。
          PS:吉卜力的管理层都去死吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2014-03-31 02:03
          收起回复
            看这部剧场是连看海贼剧场版时期,当时年龄不大,只是觉得有点格格不入和笑点太少。
            现在想来简直不能更棒,很多镜头非常别具一格,一下就跟量产圈钱的TV改剧场版拉开距离。
            P.S.个人觉得吉卜力终是要成为回忆的,当下日本动画界应该积极培养在世界上拿的出手的动画人。

来自Android客户端6楼2014-04-07 01:11
              是海贼王剧场版中最为悲壮和沉重的一部 本人破例看了二次 有点同情那个男爵

来自手机贴吧7楼2014-06-09 17:35
                蹭蹭水水~

8楼2014-06-16 16:35
                  谁有资源啊hxd

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-12-15 20:07