摩尔庄园库拉吧 关注:8,731贴子:569,733

【荔枝】【水贴】大家对伊莉丝妹子表示神马看法?~采纳

只看楼主收藏回复

淘米出品的库拉新cp啊~罕见哟(本人好久没来聊,不知道大家还记不记得我卜......)
镇楼两张——

1楼2014-03-29 22:35回复
    表眼熟】】话说那个女的可讨厌了!摩二里头库拉明明就喜欢一个人

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-03-29 23:05
    收起回复
      我觉得摩2的库拉喜欢小馨

IP属地:中国台湾来自手机贴吧3楼2014-03-29 23:07
      收起回复
        欢迎荔枝回来!!/w\
        对于伊莉丝吧,不是很讨厌也没有咋的喜欢【反正两人最后没有走到一起不就可以了吗/w\】

4楼2014-03-30 00:02
        收起回复
          无感,三年没玩游戏我没话说

来自Android客户端5楼2014-03-30 00:07
            荔枝桑撒西不理(゚Д゚)ノ反正伊莉丝是个NPC也不用太在意吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-03-30 14:15
            收起回复
              没看出哪女神来就是……毁。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-03-30 15:09
                抄袭野良神呢

来自手机贴吧10楼2014-03-30 15:32
                收起回复
                  我是来看荔枝的【不你】

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-03-30 16:52
                  收起回复
                    呵呵,我看他俩蛮般配的,只是最后的结尾有点悲剧·····不过色子回来了
                    送最近画的渣图

IP属地:河南12楼2014-03-30 17:22
                    收起回复
                      不喜欢也不讨厌,不过既然库拉喜欢那应该是个好妹子

来自Android客户端14楼2014-03-30 19:08
                      收起回复
                        嗨~荔枝~我表示对这种抄袭出来滴CP只能呵呵了【不过原作挺赞滴】

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-03-30 19:19
                        收起回复