濡湿如实的入世儒士吧 关注:83贴子:2,245

我在此为绿茶婊盖楼,因为这贱婊到哪里都封不了我哈哈哈

只看楼主收藏回复

@绿茶iy 别怕,你妈的烂逼没人喜欢屮的,毕竟宝屌重要啊,但是也别哭,你这贱种哪儿都艾特我结果都被删你丢不丢人,今天告诉你这贱逼你妈我对不起你,因为逼太烂懒得屮才不知那只狗屮的你妈生的这支狗!!笑死

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-03-29 19:35回复
    @绿茶iy 什么么玩意儿,有种来这里说说?还没完没了了,混了不到半年贴吧到处咬人?

2楼2014-03-29 19:40
      @绿茶iy 哎哟卧槽怎么又是你 要么你私聊我吧

来自Android客户端3楼2014-03-29 19:42
      收起回复
        @淡定de旦丁 @旦丁de淡定 组织需要你们噗 还是上次内条狗

来自Android客户端4楼2014-03-29 19:47
        收起回复
          我来了@偏执狂xiangel

来自手机贴吧5楼2014-03-29 19:51
          收起回复
            为什么又是这个家伙。完全没有和这个玩具玩游戏的欲望

来自Android客户端6楼2014-03-29 20:00
              回复 绿茶iy :@绿茶iy

来自手机贴吧8楼2014-03-29 20:07
              收起回复
                @绿茶iy 老子只是你辛辛苦苦码的字被删,来这里啊老子一定不删你哈哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-03-29 20:17
                  回复 绿茶iy :@绿茶iy 不敢来了是吧,我看你已经进坟了吧,,即使这样你也避免不了被*,,,,,,,,,,

来自手机贴吧10楼2014-03-29 20:18
                    各位冷静,这个家伙貌似当时已经被打缩了。…………还是说它又开始挑事儿了?

来自手机贴吧11楼2014-03-29 20:22
                    收起回复
                      回复 绿茶iy :@绿茶iy 我佩服你 的勇气、。决心,简=直比空气还没有?,。,,,,,勇气决 心,不对我 又 玷污空气 了,?,、

来自手机贴吧12楼2014-03-29 20:23
                        回复 绿茶iy :@绿茶iy 笑、脲你怕得进坟了吧,、即使 这样你也没人敢 艚。((^太脏了、^)/

来自手机贴吧13楼2014-03-29 20:25
                          回复 绿茶iy :@绿茶iy 给 本[[[神仙]]]出来~"、你不能不接受神仙的 召唤。,:不过 不 必跪舔了!,~因为,我们,嫌 你比#SHIT还°脏。。、

来自手机贴吧14楼2014-03-29 20:28
                            回复 绿茶iy :@绿茶iy 比 空气虚无比 SHITSHITSHIT肮脏。,真不 知道你是怎么\被造&出来的,乖 听话给神仙出 来,,、

来自手机贴吧15楼2014-03-29 20:30