宇宙剑豪希卡利吧 关注:227贴子:13,139

【文】梦醒时分

只看楼主收藏回复

我做了一个个梦,一个很复杂,很深的梦。
梦里,我遇见很多人,我记得他们的脸,记住了他们说话的声音,表情,动作。
梦里,我经历了各种各样的奇遇,我似乎变成了顶天立地的强者,走遍了华夏大地,甚至冲上了天空。
梦里,我在和一个人下一盘棋,一盘没有分出胜负的棋。
只是,今天,当我缓缓从梦中醒来的时候,睁开眼睛,我看见的是蔚蓝的天空,树叶遮蔽着我的脸,树叶拂过我的脸颊,让我感到有一些痒。
缓缓直起了身子,懒懒地打哈欠,揉着自己有些发酸的眼睛,从树上跳了下来。
“罗焱,罗焱,你怎么又不去上课了?老师找你呢!”
我听见有人喊我,远处,我看见一个漂亮的小女孩,冲着我跑了过来,拉着我的手臂。
这一刻,我才想起来,自己叫做罗焱。
一个梦真是将我给做蒙了……
“渊儿啊,你不要拽我啊,很痛的。”
我对着面前的女孩子大喊,她却不停,还故意瞪了瞪我,将我拉进了教室里。我看见自己教室里已经坐满了人。
一些熟悉的脸出现在我的面前,我看见总爱穿着龙纹衣服的龙皇,他最近在学习画画。
坐在他身边的是一个总喜欢画画的小男孩,他叫逍遥,他喜欢坐在教室另一侧全班最漂亮的小女孩小四。
可是小四却总是跟着她那个在学校外面瞎混的老大信使,成天混在一起,就像个小跟班似的。
信使,据说在学校外面混的很好,还叫自己是什么虚幻信使,手下有一大群小弟,还经常和别人火拼,号称是虚幻帝国。
我的同桌叫渊儿,是全班最活泼的女孩子,不过读书最好的却是坐在门口窗边上,那个白衣飘飘的少女,她叫魅,长的和仙子似的。
班级里最近都在传,诺诺暗恋我,天地良心啊,我可从来没招惹过她,干嘛喜欢我啊!
隔壁班的岳晴晴,我过去追过她,不过她嫌弃我不是高富帅,于是跟了高年纪一个老装逼的家伙!
傻乎乎的郭郭,模样帅气就是不太招人喜欢的杰顿,整天扛着拖把在路上走来走去的宇,还有全年级最乖巧的学生雪儿。
“今天什么课啊?”
我问坐在前面的创创,这家伙整天抽着一张脸,从来不搭理我,果然这一次他就瞟了我一眼,根本没踩我。
倒是他的同桌泰兰特很不错,我总是摸着他的头玩儿,他笑眯眯地说:“是夜华老师的课,你懂的,就是自习的节奏。”
果然,夜华老师走进来,拿着一大堆的模型,说了声自习,自己就坐在一边鼓捣去了。
而这时候,就是我放松的时候了。
“喂喂,龙皇啊!你小子上次看的那书还给不给我了?我正看到一半呢。”
我对着轩辕子大喊。
龙皇转过头低声对我说道:“被彦拿走了!这家伙老是借了书不还。不过不要紧,听说,月灵璇那里又来了新书,我让溜出去拿。你等着啊!”
果然,龙皇没一会儿站了起来,举起手,说自己肚子疼,要去医务室。夜华老师放行了,他一溜烟跑了出去,不一会儿就回来了,我都看的出,他衣服里藏着书,结果夜华老师还是放他进来了。
不一会儿,书就开始缓缓向我传递过来。
结果,传到彦手里的时候,给我扣下来了!
我一下子就火了,这小子不是东西,扣我书,我对着他低声地喊,让他快给我。结果这家伙还拿自己的笔当剑砍我,说自己是光帝
我了个去,光帝就长你这蠢样?
结果,不知道是不是闹的动静太大了,结果彦的笔落在了信使的头上。
她看了我一眼,对我说,晚上要打我!
我了个去,这不是要我命吗?她们有几十个人啊,结果我答应请她们吃一顿肯德基,还报出了自己老哥少典,和干爸爸伏羲的名字,他才勉强说不打我。
可吓死我了!
结果,这么一闹,一节课就结束了,我书也没看成。
拿到书后,我给塞书桌台子里了,等到放学回家的时候,忘记带回去了,就记得,这书的封面是红色的。
夕阳落了下来在天边一道裂痕出现了……

来自Android客户端1楼2014-03-29 17:27回复
    都写了……为毛没有我

2楼2014-03-29 18:10
    收起回复
      ——————————
      预备备......
      (๑•̀ㅂ•́)و✧
      --把楼主
      (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
      (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
      (˘•ω•˘)ง捡...
      ∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
      ╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
      接下来就可以去楼主家里啦>w<
      (╯'-')╯(┻━┻(把楼主家的桌子掀了)
      ┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
      (╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次)
      ┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
      (╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~
      好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
        好像听到楼主惨叫?
       ∧__∧
       (●ω●)
       |つ/(___
      /└-(____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
       <⌒/ヽ-__
      /<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      楼主快坚强的爬回来吧0w0!
      我们还等着继续围着扔呐!
      今天也来找楼主吧!
      (๑•̀ㅂ•́)و✧
      --不能粗心了,要认真找⊙_⊙
      (´▽`)ノ好的!
      (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?
      ╮(╯_╰)╭不是
      (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢了
      ╮(╯_╰)╭也不是
      (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔了
      ⊙_⊙不是……
      (≥∇≤)就是这个!
      哦……(╯>д<)╯⁽˙³˙
      乃刚刚丢了啥⊙_⊙
      没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
      ∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!

3楼2014-03-30 10:17

卧槽找死
        —— ——既然是男子汉就改了为心爱的人变得更坚强,女人亦如此,旁观什么也无法改变

IP属地:浙江通过百度相册上传4楼2014-03-30 20:37
        收起回复
          来了个转学生? “迟到了!迟到了啊!”我看了下表跑进学校,心里默哀着,夜华不会罚我,夜华不会罚我!拉开教室门,“报告!”看见信使淡然的表情,渊儿摇了摇头,龙皇邪邪笑了笑,以及面前一股慢慢提高的(邪气?杀气?还是什么…)我默默的转身准备跑,一个声音叫住我“罗焱,你去哪里?”声音透露出几丝杀气,机械的转过身体,夜华看了看我,把我带到办公室接受非人的折磨…

来自手机贴吧5楼2014-04-08 07:11
          收起回复
            →_→我是好学生!才不会那么没节操!!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-04-09 21:38
            收起回复
              也没有人家,这怎么可以?

来自Android客户端7楼2014-04-10 06:46
              收起回复
                lz来着了。终于找到了。

来自Android客户端9楼2014-04-10 18:15
                  lz来着了。终于找到了。

来自Android客户端10楼2014-04-10 18:16
                    额。。。。好牛掰

IP属地:广东11楼2014-04-10 21:14
                      围观…

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-04-12 09:10
                        。。。不要把我写的那么冷。。。和我不服。。。。其实早在你开始写的时候我就看了。。现在又看到有刷新了。。。居然没更新。。白高兴一场

来自Android客户端13楼2014-04-13 03:23
                          我回到教室,无力的趴在座位上。渊儿看着我的样子摇了摇头,夜华走进来,说:大家们今天来了一位新同学,小邪,欢迎!我抬了抬头看了一下是个高挑的
                          男子,一头长长的紫发插着黑檀木的发簪,一身紫色长袍的打扮,如此的复古造型在这个男子身上异常的合适,明亮的五官上透出
                          温柔的气质,嘴角若有若无的露出自然的微笑,他却拿着一把优雅的折扇,一派古色古香的感觉加上现代的气息。我恍惚之间觉得他说了一句:罗焱,好久不见。我摇了摇头,还是那个淡淡的微笑。夜华指了指我身后的位子跟小邪说:小邪,你就坐罗焱后面吧!小邪点了点头。小邪坐到我后面。。。。。。

14楼2014-04-18 19:27
                            沙发……终于有个正面形象

15楼2014-04-18 19:36
                              这个,跟奥特曼有关系吗?

16楼2014-04-18 19:55
                              收起回复