逗笑吧 关注:6,784贴子:174,656

【转】男男的那点事,腐女们你们确定不看

只看楼主收藏回复

一楼旧例给进来的好孩纸,美图镇楼保不糊 图片来自:嘟嘟嘟鹿嘟嘟嘟的百度相册
你不会遇见第二个我

IP属地:浙江1楼2014-03-29 09:05回复
    【520表白日,民政学院男男成功】长沙民政男生寝室楼下,惊现烛光爱心、玫瑰花瓣!男男表白了!据说长沙民政学院1:7的男女比例,居然还要男男!妹纸含泪祝幸福!!

IP属地:浙江4楼2014-03-29 09:05
    收起回复
      补充声明:此贴转自红豆爱阿翁吧

IP属地:浙江5楼2014-03-29 09:06
        517重庆大学城熙街同性恋接吻大赛~!基情四射,后面的腐女YD的笑了,说重庆是中国GAY都的都中之都,一点都不过分

IP属地:浙江6楼2014-03-29 09:06
          一个父亲和三个儿子,这基因。。没话说了!

IP属地:浙江7楼2014-03-29 09:06
            世界上最好的爱情

IP属地:浙江8楼2014-03-29 09:06
              这速度你们还满意不

IP属地:浙江9楼2014-03-29 09:06
                南朝时期陈朝会稽山阴人(今绍兴)。出身贫微,世代以做鞋为生。我国古代著名美男之一,相貌俊美、生性善良。《南史》记载:“子高年十六,尚总角(尚未成年),容貌美丽,状似妇人。”陈文帝陈蒨还是临川王时,偶然邂逅了这位美少年。

IP属地:浙江11楼2014-03-29 09:07
                  表哥:“哦” 我:“否”。【有没有哪有仁兄秒懂的。p.s.【】里的都是楼楼讲的话,与原楼主无关】

IP属地:浙江13楼2014-03-29 09:07
                    刚刚在地铁站看到一个带着口罩的男人捧着一大束玫瑰站在角落里,我的内心不禁燃起了烧烧烧的字样……但是!那个男的突然一把搂过从旁边经过的另一个男人!!猛的把花塞给他!!左右看看没人注意还拉下口罩上去亲了一口!!被亲的那个笑得欢的呀.....艾玛心都酥了...就勉为其难地饶你们两命吧..【这画面,有没有人会想大喊祝福的冲动】

IP属地:浙江14楼2014-03-29 09:07
                      【同妻自述:同性恋丈夫的男友】“丈夫走了一个月后,他的同性恋人按响了我家的门铃。之后的11年里,一直没有结婚的他帮了我很多忙——帮我找到现在的丈夫,帮我把倍受继父凌辱的儿子养大,亲自开车把他送到清华,那也是他父亲的母校。”“几天前的清明节,我们一起去看他父亲”一段往事,令人唏嘘

IP属地:浙江16楼2014-03-29 09:08
                        前天晚上,楼楼的同桌发了一张截图,内容是一男的说他被一姑娘上了。于是楼楼就说了一句:上了。。。。。。。。。。你叫他从了那姑娘吧。于是楼楼的同桌就很好奇,为嘛楼楼不会说男男是真爱,楼楼就回复了她一句,我是看他第一次不在的时候就叫他从了她的。楼楼还想到如果他不想从了那姑娘,就对那姑娘说其实我喜欢男的或者是我已经有未婚夫了,我父母都已经同意了【然后顿时楼楼就被自己奇葩的想法给雷到了】

IP属地:浙江17楼2014-03-29 09:08
                          怎么感觉像是自己一个人一样呢

IP属地:浙江18楼2014-03-29 09:08
                            是不是每个Gay都认为,如果自己是直男肯定会被很多妹子追;是不是每个腐女都认为,如果自己是男的早有男朋友了【没错】

IP属地:浙江24楼2014-03-29 09:09
                              【有没有好孩纸看过这电影】

IP属地:浙江25楼2014-03-29 09:09
                              收起回复