中山火炬职业技术...吧 关注:48,773贴子:528,320
  • 13回复贴,共1

【祝福】祝中山火炬职业技术学院吧解封一周年生日快乐!

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友们:
大家好!今天是我们中山火炬职业技术学院吧解封一周年,祝中山火炬职业技术学院吧解封一周年生日快乐!一年的时间说长又不长,说短又不短。在这一年的时间里我们慢慢见证着贴吧的不断壮大,从最初的不足400人到现在2700+(虽然都是潜水党)实在是不容易。非常感谢每一位吧友,因为你们的不离不弃,我们贴吧才会慢慢发展壮大。今后也希望我们贴吧越走越远,成为学院师生最重要的网上交流平台。
火炬职院贴吧是高考考生了解和咨询学校的最重要平台,也是考生们最先认识朋友和了解学校的开始,是贴吧让我们相聚在一起。
希望大家把我们把身边发生的校园资讯、娱乐八卦、花边爆料pose上贴吧与大家互动交流。真心希望火炬职院吧成为你们的家,你们的归宿,而不是路过的风景。
中山火炬职院吧务组

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2014-03-29 00:00回复
    看看吧友们的心声。

IP属地:广东本楼含有高级字体2楼2014-03-29 00:09
      祝我们贴吧越来越好。

3楼2014-03-29 00:43
        祝愿贴吧越来越红火……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-03-29 01:07
          祝贺贵吧越办越好

钢铁拳渣
          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          5楼2014-03-29 11:01
          收起回复
            佛山火大学子第一时间发来贺电~=W=祝本吧越办越好!

IP属地:广东6楼2014-03-29 21:39
            收起回复
              @展坤613
              籍贵吧解封一周年生日,本人谨代表【中山职业技术学院吧】的广大吧友向贵吧致以衷心的问候与祝福!愿两吧吧友加强交流,友好往来,祝两校同学互帮互助,共同进步!
              同时,欢迎贵吧吧友经常到我吧发帖交流。
              最后,祝愿贵吧越来越火,人气越来越旺!
              中山职业技术学院吧 吧主

7楼2014-04-01 12:21
              收起回复
                祝火炬职院吧越来越好

IP属地:广东8楼2014-04-04 13:53
                  真心的我只是3分钟热度 只有玩字一个

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-04-08 03:17