剑灵吧 关注:4,279,572贴子:140,183,362

郑忠胜这厮,打忽雷的时候装孙子,上了武神塔---风帝一剑

只看楼主收藏回复

被他操翻几次- -,他的龙啸还是神马的,怎么破。。。好厉害

IP属地:湖南1楼2014-03-28 15:34回复
    躲好裂地,双手4连,没有别的技能可以秒你

IP属地:江西来自Android客户端2楼2014-03-28 15:38
    收起回复
      呵呵

来自Android客户端3楼2014-03-28 15:38
        忽雷400万血 他是真孙子

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2014-03-28 15:39
          卤煮好,我是萌萌的新人,请问我这够15字了吗?

来自Android客户端5楼2014-03-28 15:39
          收起回复
            我这么多字能得多少经验啊,难道没人知道吗

IP属地:湖南来自Android青春福利版6楼2014-03-28 15:40
                我的匕首放在这里,我将牢记盗贼的八大信条:狡诈、阴险、无情、冷酷、隐蔽、低调、自由、道义。我将奉献我的灵魂和我的生命,我为我自己而战,我将与光明奋斗。我的匕首放在这里,除非他的主人低头,否则它将永不折断。

来自iPhone客户端7楼2014-03-28 15:43
                恩血浪沙湾门口:
                一众洪门最后一名弟子乱嚷道:“东天霸!快点开门!你不是最爱你的孙女吗?她现在在我们手上,想救她,就出来捡我们的六角金刚肥皂!”
                只见他们的中央,火炮兰正被锁在一个奇怪的木马上面目诡异的抽搐着。木马的下方整整齐齐的摆着一排排瓶子,不断接着一瓶又一瓶的"香水"。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-03-28 15:46
                收起回复
                  SS 马上格挡

IP属地:浙江9楼2014-03-28 15:46
                  收起回复
                    顶楼主,我灵剑被他虐爆了

IP属地:安徽10楼2014-03-28 15:47
                    收起回复
                      楼下的朋友请告诉我,我10级了么?yo yo here we go

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-03-28 15:52
                      收起回复

- 原来在游戏这个虚拟的世界里我始终是一个人,呵呵。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-03-28 15:54
                          刺狗表示风帝一剑可有我贱?我虐小郑千万遍,小郑待我如初恋~

本楼含有高级字体15楼2014-03-28 15:54