莱因哈特吧 关注:2,057贴子:74,540

【下载】银英舞台剧 下载合集 3/28 更新至激突前篇

只看楼主收藏回复

干脆删了上一条,从新再试试OTL
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
链接: http://pan.百度.com/share/init?shareid=1469970442&uk=390337787
密码: rde5
前段时间换了电脑,于是重新把碟压了一遍。
加之动画重制的消息,想必之后也会有相关资源出来,
于是就开了个新的度盘集中放资源!
现在放了迄今为止所有的舞台剧,
包括了宝冢版的2个视角的版本~
还有提督和尚书的歌!
3月新出的激突前篇昨天也搞好了,放了进去~
这样舞台剧,就只剩下还没有出的激突后篇了QAQ
虽然抱怨不少,不过看到结束了,也觉得有点不舍啊……哎!

IP属地:上海1楼2014-03-28 10:10回复
    此贴终于可以正常回复了,可喜可贺,可喜可贺。

3楼2014-03-28 16:45
      一直以来看的都是lz姐姐发的资源,非常感谢,顶一发~

IP属地:海南4楼2014-03-28 17:21
        激突篇是什么内容呢?讲到巴米利恩了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-03-28 22:01
          万分感谢!!!

7楼2014-03-31 03:09
            为什么打不开,我把“百度”两个字去掉了啊

IP属地:山东8楼2014-04-24 20:18
            收起回复
              怎么没有字幕的啊?

IP属地:广西9楼2014-05-02 20:24
              收起回复
                多谢楼主分享~~~实在是太棒啦~~

IP属地:陕西10楼2014-06-17 10:59
                  7/16 激突后篇已经更新。下载地址不变~

IP属地:上海11楼2014-07-16 21:20
                  收起回复
                    排队表白!谢谢小伙伴!!!!

12楼2014-07-16 23:40
                    收起回复
                      谢谢AMANE,新篇也不错啊,演的都很好。我想问下,莱因哈特在病床上那段说的是啥啊?感觉很不一样呢。

IP属地:江苏13楼2014-07-19 08:13
                        求问下,宝冢版银英的字幕在哪里?求各位大神指路

15楼2014-09-11 02:28
                        收起回复
                          截止到目前为止,历时两年(?)的银英舞台剧暂时落下了帷幕,首楼内度盘已由楼主A酱更新至最后一部舞台剧《星之轨迹》生肉。度盘里有舞台剧和宝冢银英以及相关的CD,均为楼主自压,真心地再一次表示感谢~
                          追舞台剧这些年来,能够认识Amane真是太好了~~

16楼2015-10-23 19:48
                            为了以防万一我备个份。
                            链接: http://pan.baidu.com/s/1o6DzB0A 密码: jq6z

17楼2015-10-24 17:44