lol吧 关注:16,461,861贴子:338,371,923
  • 11回复贴,共1

大家都来说说,你曾经喜欢的英雄,被削成什么样子了?

只看楼主收藏回复

楼主先来,曾经,站的笔直,梳着后背的盖伦,一句:人在,塔在!征服了多少人,每次用他,我都觉得自己突然间高大威猛,所向披靡。一直认为,盖伦是450的尊严,现在重做的模型,看着他那笨拙的脚步,2b的发型,我再也没忍心用过他!对不起,是拳头杀了你。

来自Android客户端1楼2014-03-27 23:47回复
    觉得游戏难玩的小伙伴点击我头像

2楼2014-03-27 23:47
      看到楼主这逗逼样,
      我肩膀不由得抖了抖,
      我为什么不笑?
      我特么这叫喜怒不形于色。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-03-27 23:49
        曾经的ap剑圣,我用他征服了多少中单,后来的后来有一次,大乱斗碰见了一个出ap的。他硬生生把一个ad出成了ap,还傻乎乎的站人堆里冥想,我心里默默的骂了句逗比,键盘上打了,嘿嘿,你真可爱。

来自Android客户端4楼2014-03-27 23:55
          狮子狗变成狗了

来自Android客户端5楼2014-03-27 23:57
            喜欢一个削一个,突然间,我发现我喜欢的英雄联盟已经面目全非了,喜欢的英雄,改的改削的削,喜欢的初衷都没了。还有什么呀现在。

来自Android客户端6楼2014-03-27 23:57
              我是几楼0.0

7楼2014-03-27 23:57
              收起回复
                以前我敢拿皇子去打上单,因为我有可能二连到对手,现在,尼玛从来没连到过人,打野二连都有可能失误连不到野怪,我是低端玩家,水平有限,消一次,在我印象里就好像删了一个英雄,寒冰没咋削过,不过我用不了。

来自Android客户端8楼2014-03-28 00:03
                  还有肾,曾经我有勇气先手嘲讽,后来,自从拳头消了一部分买苹果以后,我闪现加嘲讽,怒送人头。

来自Android客户端9楼2014-03-28 00:05
                    卡萨丁。那个连他妈妈都敢沉默的6级爸爸已经快要退出这个舞台了,几年了,哎。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-03-28 00:05
                      曾经,我喜欢过皇子,喜欢过盲僧,喜欢过慰,喜欢过薇恩,喜欢过很多很多的英雄,不管他们美与丑,后来他们都变了模样,我宁愿卸载掉游戏,还世界一片安宁!

来自Android客户端12楼2014-03-28 00:10