怎么办吧 关注:103,492贴子:83,107
  • 4回复贴,共1

救我

收藏回复

• 60.2.97.*
我刚结婚,我和老公都是一名普通工人,公公为我们买的新房,当时是贷了款,本来婚前说不用我门还贷,可现在他说厂子生意不好,让我门先还,就这样,老公的工资全部交给公公,而我一个人的工资凑合着过,有时候老公管我要钱我没有他就和我打架,我真的很委屈,大家帮帮我,我该怎么办?怎样才能让公公不再跟我门要钱,谢谢!

1楼2005-08-07 21:54回复
    大家都来帮帮忙哦 我没结婚过哦 不知道怎么办哦 我会好好想想的
    大家都来

禁言 |2楼2005-08-08 08:22
      人生总有不如意的 生活也是现实的 其实我现在也缺少钱啊
      我也有好多的事请都不知道该怎么办 那呢感怎么样 事情都那个样子了 在怎么想还是那个样子 坦然的面对吧 快乐的过好每一天比什么都重要
      事情解决的了解决不了 管它呢 自己快乐就好了 把一切事情都看开些 
      应该叫你姐姐吧 妹妹我现在也不好过啊 同是命苦人呐 那能咋整呢
      自己开心一点吧

禁言 |3楼2005-08-08 08:26
        • 61.181.209.*
        你们去卖淫吧,是个发财制富的好方法!真的!还挺爽

4楼2005-10-22 11:47
          4楼的你他妈的还是人吗?真不知你还有没有人性!~吃死去~!~主我说你们那要么好好干事业!~!要么~!—……唉~!~

禁言 |5楼2005-12-17 23:37