剑灵吧 关注:4,278,420贴子:140,341,568

血煞,武神塔27号更新。低迷市场终迎春天

只看楼主收藏回复

由于贴吧大号密码忘记了,只有用另一个号和大家说这些。针对南天国即将27号同时上线更新。官网已出公告,相信大家都和我一样,期待好久了。终于要更新了。下面楼主一一道来。我只是想更新前夕让大家都准备好,钱少也能少量购入保证自给自足...
这个是官网传送门http://bns.qq.com/webplat/info/news_version3/1298/6631/6632/6636/m5216/201403/251922.shtml

IP属地:安徽1楼2014-03-26 15:22回复
    说快说?。

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2014-03-26 15:24

来自Android客户端7楼2014-03-26 15:26
        血杀武神一起开的?

来自手机贴吧8楼2014-03-26 15:26
          继续

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2014-03-26 15:27
            ❄ 为什么我总是等不到你的消息。 电一松岩亭手残小召唤

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-03-26 15:27
              快点

来自Android客户端11楼2014-03-26 15:28
                唔, 人家才不是来看你的呢!
                我是萌萌的新人哦(・◇・)~~ 求眼熟么么哒(´•ω•`๑)羞射……

来自Android客户端12楼2014-03-26 15:28
                  1、狼骨。
                  血煞一套,武神一套。两套八卦。和当初兰兰刚开一样新出两套八卦。学百猎的人比第一次多没错。但是你要知道20小时才能做一块。当初金价100=40J左右。现在呢?金价跌了一倍左右,当初狼骨涨到接近3J,换算成现在的金价等于接近6J一块。。。每人如果做两套八卦就是16块狼骨,追求最大值将会消耗更多(这里如果出紫色八卦合成牌加页,狼骨更是消耗增加)。。。这个消耗是不是远远大于囤货量?在此情况下,当初的物价能涨到接近3J,现在的物价难道涨到3J有问题?下面是楼主前几天卖的狼骨,这个数量刚上就被秒,是什么意思?不言而喻。相信很多人都看出来狼骨的价值远远高于现在。

IP属地:安徽14楼2014-03-26 15:35
                    2、侧柏。
                    我想这个没有必要细说,和狼骨挂钩。做八卦需要。如果这次更新出了紫色合成牌加页,将会一次制作需要30个侧柏。即使不加,也同样消耗量在那。

IP属地:安徽15楼2014-03-26 15:38
                      3、水晶兰快速药。。。
                      当初兰兰更新的难度大家都知道。已TX的套路,他会让你轻易通过武神塔,血煞4、6人?大瓶水晶兰价格我们区快20Y一个,太贵,那是土豪专属。那么水晶兰快速药,我相信绝大部分人不会在乎。这个药水无论血煞4、6人副本,还是武神塔单人副本消耗将会很可观。

IP属地:安徽16楼2014-03-26 15:48
                      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2014-03-26 15:57
                          去吧!皮卡丘,把楼主电死!
                             へ     /|
                            /\7    ∠_/
                            / │   / /
                           │ Z _,< /   /`ヽ
                           │     ヽ   /  〉
                            Y     `  /  /
                           イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
                           ()  へ    | \〈
                            >ー 、_  ィ  │ //
                            / へ   / ノ<| \\
                            ヽ_ノ  (_/  │//
                            7       |/
                            >―r ̄ ̄`ー―_

来自Android客户端21楼2014-03-26 15:59
                            楼主说的这些 我都已屯 跟着楼主的脚步喝汤

22楼2014-03-26 16:00
                              顶下楼主,都比较赞同

IP属地:山西24楼2014-03-26 16:03