曾氏吧 关注:707贴子:2,952

回复:各位曾氏族人们,说说你们是那个省,县份的?

只看楼主收藏回复

广东韶关马坝

来自手机贴吧85楼2017-07-04 02:39
    湖南耒阳, 祖爷爷尚字辈,爷爷衍字辈,爸爸兴字辈,我毓字辈。 村里目前没有尚字辈的人了,最后一位也是在前几年去世了,村里的人上年龄的人都是曾衍某,我爸爸这年龄的大部分是曾兴某。 我这一辈很少用辈来取名字,我的下一代就更没有用辈来取名字了。 据说我们村子开山爷爷是从湖南省耒阳市公平镇石湾村搬出来的,搬出来有两三百年了。 当时是两兄弟,现在我们村里随着时间增长,人口已经分为两个村了,总共人口400多人了。石湾村和曾家坪村是耒阳市最大的两个曾氏家族,尤其是曾家坪目前是耒阳市最大自然村。

86楼2017-07-23 21:45
      我是四川绵阳的 爷爷是尤字辈 爸爸是宗字辈 我们是大字辈 我不知道还有哪些给我们一样

IP属地:四川来自Android客户端87楼2017-07-25 20:51
        博白的,但祖辈是从福建那边迁移过来的

IP属地:重庆来自手机贴吧89楼2017-08-22 11:17
          广东省,湛江市,遂溪县

来自Android客户端90楼2017-08-23 03:09
            贵州毕节威宁二塘曾氏家族是76派

来自Android客户端91楼2017-10-06 13:44
              江西丰城

IP属地:广东来自iPhone客户端92楼2017-10-07 01:05
                我们这曾氏不多,我们这个村几百人和丰城别的曾氏不一样是四百年前从浙江迁过来的,因为是迁入现在人也不怎么多

IP属地:广东来自iPhone客户端93楼2017-10-07 01:08
                收起回复
                  重庆 江津 曾波

94楼2017-10-23 11:37
                    我是四川自贡荣县的,电话13758685224

来自手机贴吧95楼2017-10-27 00:14
                      我是曾永平,四川自贡,荣县13758685224

来自手机贴吧96楼2017-10-27 00:16
                        湖北宜昌

来自Android客户端97楼2017-11-12 20:22
                          四川省资阳市雁江区

98楼2018-04-27 10:22
                            我是四川资阳的曾姓13982935338

99楼2018-04-27 10:29