国货护肤品吧 关注:822,490贴子:915,256

啦啦啦我是晒货的小天使

只看楼主收藏回复

全家福镇

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
  楼主你好,我是小学森不太会说话,如果有什么冒犯的地方,我已经被别人打过了。

来自Android客户端1楼2014-03-26 11:10回复
    楼主爪机 码字比较慢 谅解一下....下面开始分解图
      楼主你好,我是小学森不太会说话,如果有什么冒犯的地方,我已经被别人打过了。

来自Android客户端2楼2014-03-26 11:11
      倒计时

来自Android客户端3楼2014-03-26 11:11

来自Android客户端4楼2014-03-26 11:11

来自Android客户端5楼2014-03-26 11:11

来自Android客户端6楼2014-03-26 11:11
              开始上图!

来自Android客户端7楼2014-03-26 11:11
                首先洗面奶系列 从左到右依次是露得清深层柔珠洗面奶 大宝绿茶控油洁面乳 安安好的快 相宜本草四倍蚕丝洁面膏 肤美灵绿胖子&黄胖子

来自Android客户端8楼2014-03-26 11:15
                收起回复
                  露得清深层柔珠洗面奶 用来每周去角质 春天到了角质要定期去除 要不然往脸上抹东西不好吸收...不知道是我使用方法不对还是这东西本身就这样 每次倒一大堆在手上 泡沫永远都是那一点 洗完以后脸会假滑 成分里含有水杨酸 不知道是啥东西 听起来很高端的样子

来自Android客户端9楼2014-03-26 11:21
                  收起回复
                    大宝绿茶控油洁面乳 大宝的洗面奶我从高三开始用 然后带着整个寝室都用大宝 之前用的都是绿皮的那种洗面奶 现在好像改包装了 不过两种洗面奶共同的好处就是洗完脸之后皮肤都不紧绷 泡沫很多 价格便宜 很划算

来自Android客户端10楼2014-03-26 11:25
                    收起回复
                      肤美灵黄胖子&绿胖子 黄胖子强烈的中药味让很多人接受不了 可是我却觉得越用越喜欢!洗面奶上脸特别温和 洗完之后也很舒服 适合早上用 绿胖子比较适合夏天用 绿胖子成分里有薄荷油 刚用的时候用一句话形容就是这个feel倍儿爽 往脸上按摩的时候一股风油精味儿就一个劲的往眼睛里冲啊!!尼玛拦都拦不住 此洗面奶绝对是居家旅行 高三考生必备之良品!洗完以后立马提神醒脑有没有

来自Android客户端13楼2014-03-26 11:45
                      收起回复
                        我洗面奶整个儿都更完了竟然还在当机真是太伤心了 楼主要去休息一下 不知道啥时候回来

来自Android客户端14楼2014-03-26 11:47
                          拉面继续

来自iPhone客户端16楼2014-03-26 15:22
                          收起回复
                            休息结束 现在开更!

来自Android客户端17楼2014-03-26 15:46