作家吧 关注:20,991贴子:126,905
  • 6回复贴,共1

转。。。。。。。笑了

只看楼主收藏回复

. 土豆:想当年〈斗破苍穹〉〈武动乾坤〉我何等威风、我何等荣耀、我的知名度在小说界无人能比。但如今我的〈大主宰〉却不尽人意。
辰东:想当年〈神墓〉〈长生界〉我的书总是被你压着、但我一度走了过来、我的知名度只比你略差点、而如今我的〈完美世界〉却逆袭了当年。
土豆:难道我会败在你辰东手里?
辰东:30年河东30年河西、莫欺少年穷。
土豆:我的小说经典语录真多、就连你都可以说出一句来。
辰东:我就是看你的书迷经常说、但是一不小心我也说出口了。
土豆:没到最后我不会放弃、我有几百万几千万的书迷、还有大盟土豪无数。
辰东:我只是争取、无论结果如何、我的几百万叫我东哥的小弟都会一如既往的支持我。
土豆:我的小说比你的精彩、主角武功天下无敌、受万人朝拜、坐拥美女无数。男人定当如此。
辰东:我的小说只有平凡、做人应当以天下以民族、为大义、而征战。
土豆:你不懂书迷的胃口。
辰东:当书迷年轻的时候、喜欢冲动、喜欢热血。当书迷成熟的时候、喜欢平淡、喜欢生活。当书迷老去的时候、喜欢身边能有知我者、懂我者、陪我者。
土豆:我不懂…
辰东:或许以后会懂…
土豆:我的书迷只要投500票我就加更、我不会输。
辰东:我爆发一下他们就会送上手中的月票。
土豆:我可以夸下海口说我今天爆发更新很多章。
辰东:我尽全力爆发让他们满意再说。
土豆:我可以用我百事不爽的借口说我尽力了、明天再爆发、来换取书迷的月票。
辰东:我还是只能说明天继续爆发。
土豆:我的书迷比你多。
辰东:我的小弟比你多。
土豆:我的章节比你多。
辰东:我的单节字数比你多。
土豆:叫我拖豆的比你多。
辰东:叫我东哥的比你多。
土豆:看我书的土豪多。
土豆:黑我的比你多。
土豆:你能不能别老说这句?
辰东:那我说什么?
土豆:我们讨论大主宰接下来的剧情好不?
辰东:不就是斗破三部曲?
土豆:这你也知道?
辰东:复制粘贴哪个不会?
土豆:我们讨论主角有几个老婆吧?
辰东:反正都比我多。
土豆:我们讨论主角的王八之气吧?
辰东:反正就是强奸了女人女人都要跟你、仇人在你手里就是杯具。
土豆:你怎么什么都知道?
辰东:斗破三部曲、你的粉丝早就到处说了。
土豆:我码字去了。
辰东:我老婆叫

来自手机贴吧1楼2014-03-25 23:01回复
    辰东要超越土豆了,还是说已经超越了?

来自Android客户端3楼2014-03-26 11:50
      呵呵。。。这两个我笑了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-03-26 12:00
        混口饭吃

IP属地:河北5楼2014-03-26 13:44
          一入侯门深似海,少年虽穷,乐在逍遥,老年虽富,苦在光阴不等人嘞~~

IP属地:云南6楼2014-03-26 21:15
          收起回复