坦克世界吧 关注:3,842,976贴子:115,776,148
  • 18回复贴,共1

咱玩不好t43,这破车怎么老着火,烦死了。

只看楼主收藏回复

车库里一个猎户88,一个43,场场着火到嗨。无奈了……

来自Android客户端1楼2014-03-25 22:33回复
    你。。。不是爆弹药架么,你这异端

IP属地:日本来自手机贴吧2楼2014-03-25 22:38
    收起回复
      当年43还可以进10级房,一炮被-7打穿着火,发动机,驾驶员,弹药架,通讯的都坏了(当初不知道上补给),我三下R,淡定的看老鼠超车

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2014-03-25 22:39
      收起回复
        老虎才是正品打火机,一场比赛能着火2次……

来自iPhone客户端4楼2014-03-25 23:14
          43很好玩的。。。绕敌方侧面。。疯狂开火。。射速高。。火控也不差。。反正。 我感觉43还不错。。经常200多的伤害。。。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-03-25 23:24
          收起回复
            9级房3000+的输出,都是自点自打都没特级的车我还能说什么

来自Android客户端6楼2014-03-25 23:41
              今天看见吐槽起火的帖子真不少,什么KV4,老虎,WZ

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-03-25 23:44
              收起回复
                因工作原因,出售心爱账号,本账号有E4 ,E5,m48,92,95查查,三炮,老鼠,1390,62A,WZ132,金币车有59,34,点亮的有704,-3,虎炮,所有车满配件,成员技能查查六技能,其他都起码三技能,全部满三色涂装,内有470万,1100金币,场次15000+,效率840+,售价1000,要的+282104458,非诚勿扰

来自Android客户端8楼2014-03-25 23:45
                  妹子你好,我有个坦克世界女生群,你来加入吗?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-03-25 23:48
                  收起回复
                    着火率跟德系有的一拼,弹药架也脆。

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2014-03-25 23:54