高中魔术吧 关注:96贴子:2,730
  • 19回复贴,共1

学校表演需要彩排怎么办?

只看楼主收藏回复

五四要上台,可是上台之前需要两次彩排,一次是筛选节目,还有一次是正式彩排,第二次没大所谓,只是第一次是大众彩排,流程容易泄露出去。。。。。怎么办啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-03-25 17:37回复
    吧友可否支个招啊→_→

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-03-25 18:29
      没人吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-03-25 19:01
        只要你能确保表演不会出问题,你可以要求只在台上踩个点啊,这样流程就不会泄露了啊···(我一般就是这样干的)

IP属地:陕西4楼2014-03-25 20:08
        收起回复
          只踩点 说说你的流程嘛

来自Android客户端5楼2014-03-25 22:44
            第一次筛选的话,跟评委说一下,单独面对他们表演,彩排的话如同大众说的踩点就好

来自Android客户端6楼2014-03-25 23:32
            收起回复
              你可以学某法国魔幻艺术家每次彩排都换一个魔术,不过后果•••嘿嘿,你懂得

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-03-26 20:40
              收起回复
                给相关负责人单独表演 告诉他们魔术是不能彩排的 之前我就是这样做的

来自Android客户端8楼2014-03-27 08:41
                  找评委

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-03-30 21:50
                    过一遍音乐,仅此而已

来自Android客户端10楼2014-04-04 08:35
                      我一般不参加彩拍

来自Android客户端11楼2014-04-06 15:19