浅浅寂寞吧 关注:33,388贴子:383,788

【调查】可以说出“是同人女就都知道浅吧”这句大话么?

只看楼主收藏回复

今天突然想到(上厕所的时候==+)这个问题,BL小说吧估计名气是到这份上了,咱们浅吧呢?
按说名气应该也是有的,就是不知道到什么境界了。

或者说“资深同人女都知道浅吧”是不是赞同的人会多些呢?

年轻的亲们(耽美龄短的),你们是一开始就听人说浅吧了,还是后来深入耽美界(这个词……)才慢慢了解的呢?

资深的亲们,你们说,浅吧的知名度咋样呢?

纯粹一个疑问,绝对没有任何显摆臭屁的心理。

1楼2007-12-05 13:26回复
    全因为心情,所以来这里了.进来发现这里是这样.
    所以就开始写文喽,吧主何时把我新文加精啊~~~我很虔诚原创的...

2楼2007-12-05 13:30
      加精要看看馆们的评价啦:

3楼2007-12-05 13:44
        • 58.54.113.*
        我是在菜鸟阶段就知道浅吧啦,误打误撞进来的,一直都在这看文~~我身边的同人女也都知道,而且不是我推荐的,所以应该是高~~知名度吧~~

4楼2007-12-05 13:49
          应该

5楼2007-12-05 14:02
            貌似是03年找文时发现这里的,之后就一直没离开过啦…气氛好

IP属地:浙江7楼2007-12-05 14:12
              唉,谢谢各位亲啊!我真是又感动又惭愧!
              对浅吧的管理,各位吧主都是业余的,而且毕竟不是学生时代了,精力和时间有限,真的不能做到全身心投入。浅吧的氛围已经不像两、三年前那么热络了,一方面新人太多,一方面老家伙们也都忙事业了,所以吧主们也没那么多精力和亲们沟通,惭愧啊!
              感动于各位亲还这么支持我们,惭愧于对浅吧的投入已不像当初那么多了。

不过,我们都是很努力也非常关心浅吧的!请各位放心!!!

8楼2007-12-05 14:15
                有罪…不是03年…是05年…这记性…疯了…总之,是个好地

IP属地:浙江9楼2007-12-05 14:16
                  • 211.139.151.*
                  好像说起吧的话大都是应该知道.

10楼2007-12-05 14:22
                    资深同人女都知道浅吧!!!!!!!!!!!

11楼2007-12-05 15:37
                      偶喜欢上浅吧看好文介绍的

13楼2007-12-05 16:45
                        刚开始找文的时候就发现了,然后发现有很多好文,就一直来这里

14楼2007-12-05 17:26
                          应该可以这么说哦,我都潜在这几年了,最近才浮出水面!!!!!!!!!!注册也米多久呢,但是真的是喜欢这

15楼2007-12-05 18:24
                            对吼~怎么进来的???这个.....?

16楼2007-12-05 18:32
                              开始在BL小说吧蹲了几个月,记不起哪篇文的连接是这里,于是看完发现我穿越了!!!
                              是能安心看文的地方,就开始蹲了。后来BL小说吧在摆渡排名上被HX掉了。
                              浅吧名字含蓄,只看名字完全不知道是什么,但是不会联想到不CJ的地方去

17楼2007-12-05 18:57