魔天记吧 关注:1,152,459贴子:22,983,830

珈蓝会不会是海族蓝鳞太长垩老的至亲血脉

只看楼主收藏回复

第一次发不知道会不会言中

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2014-03-25 12:33回复
    恭喜你,答对了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2014-03-30 00:15
      百度贴吧手机连续签到经验+8点,回六个贴经验+13点,每天可增加经验20+点。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2014-03-30 00:16
        我还说她是尊主的血裔呢

来自Android客户端4楼2014-03-30 00:20
        收起回复
          眼泪蒸发到天空变成了云
              降落到城市的雨我一个人淋。

5楼2014-03-30 00:23
            友可能啊

来自Android客户端6楼2014-03-30 08:41
            收起回复
              手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。理论上来说,你回再多帖子,经验也不会增长了~~单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了。。。我是来水经验的。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-03-30 08:43
                火钳刘明

IP属地:法国来自Android客户端8楼2014-03-30 08:44
                收起回复
                  俄国:叫地主!
                  美国:抢地主!
                  中国:不抢......
                  俄国:我抢!
                  俄国:34567
                  美国:45678
                  中国:过.....
                  俄国: 578JK
                  美国:你不按牌理出牌啊!
                  俄国:我就这样,怎么?
                  中国;过.......
                  美国:4个10炸弹!
                  俄国: 5个9炸弹!
                  中国:要不起......
                  美国:你偷牌!
                  俄国:你到底打不打?不打算了!
                  美国:中国,你到底怎么说?
                  中国:过.......

来自Android客户端9楼2014-03-30 09:48
                    教你每天水100点经验: 不要节操不要脸,俯身献菊加跪舔,逢贴必回十五字,看见秒沉一定挽

来自iPhone客户端10楼2014-03-30 09:49
                      技多不压身,当你遇到广东黑社会的时候怎么办?莫慌!
                      现在是粤语学习时间:
                      扑街,吹咩!(朋友,住手!)
                      郁我啊锁嗨!(自己人!)
                      丢你老味啊!(大哥别打我!)
                      调理劳务系!(交个朋友吧!)
                      来广东的朋友不要怕 这句够你用一生
                      随手转发 将爱传递下去 请叫我雷锋

来自Android客户端11楼2014-03-30 09:51
                        百度贴吧手机连续签到经验+8点,回六个贴经验+13点,每天可增加经验20+点。

来自Android客户端12楼2014-03-30 09:57
                          没人支持

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2014-03-30 10:03
                            逃避不一定躲得过,面对不一定最难过。
                            伤感的人爱喝小酒,寂寞的人爱唱老歌。

来自iPhone客户端14楼2014-03-30 10:04