吉娃娃吧 关注:222,508贴子:1,149,338

我家的吉娃娃今天凌晨去世了

只看楼主收藏回复

它走之前犯过几次像癫痫一样症状,也不知道是什么病,请问哪位爱狗的主人知道这是什么问题呀?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2014-03-25 02:58回复
    我也不懂,希望有懂得人进来帮忙解答,也希望楼主不要伤心,最后希望逝去的娃娃们走的安详,在天堂能够继续幸福,活着的娃娃们能够幸福一生!

来自iPhone客户端2楼2014-03-25 05:05
      低血糖吧?

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2014-03-25 07:58
        可能是神经型犬瘟热

4楼2014-03-25 15:23
          但是它两年前就有过癫痫的症状,但是不严重不频繁,现在越来越频繁了

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2014-03-25 15:28
            品种狗多少都有遗传病 吉娃娃就有癫痫这个病,品种狗其实挺悲惨的,很多品种猫狗在生物学上是畸形残疾 只不过人喜欢这个样子,你百度搜 bbc纯种狗悲剧,看完就明白了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-03-26 18:40
              就是癫痫,我家原来的贵宾就那样,抽疯,口吐白沫,大小便失禁,后来傻了认不出来家人了,遛他时不知道是被人拐了还是自己跑了,找了好多天也找不到

来自Android客户端10楼2014-03-27 08:57
                我也觉得特别遗憾,当时很多人都劝我们把他扔了算了,可是我还是觉得他活一天我们就要养一天 那时他病了,弄得身上都是白沫和秽物 我就每次他抽疯了给他收拾,发病时必须按着他帮他按摩放松,还要掰开他的嘴防止他咬到自己的舌头 可是还是跑丢了

来自Android客户端11楼2014-03-27 09:01
                  帮顶,不要太难过,它在天天也会幸福的

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2014-03-27 15:21
                    吉娃娃容易有心脏病

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-03-27 15:48
                    收起回复
                      默哀,可怜的狗狗。
                         ✎______来自SAMSUNG GALAXY NOTE3 SM-N9006客户端,创造属于你的精彩!大块头,大为所用!写随心,意随行!浑然天成,为你而生!

来自Android客户端14楼2014-03-27 20:00