87吧 关注:2,345贴子:28,617

喜欢上一个87年的兔大叔,求帮助

只看楼主收藏回复

他是个简单善良文质彬彬来自农村的大叔,中南毕业的武汉读研,在北京上班,最近才回来的,我好像有点喜欢他了,怎么办,求各路神仙支招。

来自Android客户端1楼2014-03-24 15:25回复
    我是93年的,姑娘,我老找他陪我玩,他不知道我喜欢他 。昨天他问我有多坏,我说很坏,说了很多不好的,他也信了 ,我问他如果有这样的姑娘你会不会喜欢,他就没回答我,说其他的了

来自Android客户端2楼2014-03-24 15:31
      求助攻昂,快来人唉

来自Android客户端3楼2014-03-24 15:34
        87的人在哪昂

来自Android客户端4楼2014-03-24 16:20
          先慢慢的和他相处,等了解的差不多的时候再告诉他,或者隐晦点的告诉他,看他有什么样的反应再做后招的打算

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-03-25 21:59
          收起回复
            人的性格不一样,不一定我们说的就管用。喜欢他就直接点…别到时候他跟别人好了…

来自Android客户端8楼2014-03-26 14:40
            收起回复
              加油吧

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-03-26 19:13
              收起回复
                我原来旁强侧击他说他喜欢的女孩子要善良,有孝心,懂事这些我都可以,可今天一听他亲戚说他找朋友的标准我就水了,说什么要和他差不多学历的,他是研究生,我不是,女生身高至少160,我也还没有,还好没说工资,等下他月薪万了,我还在爬,我是不是没希望了啊

10楼2014-03-26 22:26
                收起回复
                  扑倒

来自Android客户端11楼2014-04-14 09:49

来自Android客户端13楼2014-04-18 00:19
                      说实话女的追男的就是一层纸,捅破了就好了,他要真对你没感觉,希望你撤了吧!

来自Android客户端14楼2014-04-18 05:28
                        报告太君 兔八路的来了

来自iPhone客户端15楼2014-04-29 11:22
                          你太小了

16楼2014-04-30 22:31