酷乐0小m吧 关注:1,598贴子:4,274

吧规我就放着了,看不看你自己掂量吧!

只看楼主收藏回复

自从上一个置顶被我撤掉之后,已经空白很久了。虽然知道大家都不看,但我还是写一点吧。方便以后作点死什么的时候还能有个依据。

IP属地:山东1楼2014-03-23 17:53回复
    首先要很遗憾的告诉你,你来到了一个邪恶的地方。虽然这里曾经小清新过但现在已经被邪恶势力占领了。在这里每多待一秒节操都会被持续消耗,所以那些节操余额不足的,不想损失节操的,请立即右上角。
    然后本吧话题皆与2次元有关,对2次元文化反感的、兴趣缺缺的,请立即右上角,这里没有你感兴趣的东西了。
    最初为了给电脑腾空间,就把收藏的GALGAME打包放到115里去了。
    然后一想,既然搬到网上了,索性就服务一下大众,就建立了115的圈子,然后就是贴吧渐渐变成了现在这个样子……

圈子的连接在贴吧首页的右侧栏自己找。

IP属地:山东2楼2014-03-23 17:56
      我看了置顶,可是怎么取得权限啊?

5楼2014-04-27 13:49
      收起回复
        新人,先混个脸熟

IP属地:福建6楼2014-05-06 12:47
          哎哎,这要多久才有权限啊!

IP属地:四川7楼2014-05-13 21:54
            我看了照做了找不到

IP属地:江苏8楼2014-06-02 19:57
              难道要挂资格?

IP属地:江苏9楼2014-06-02 19:59
                该页面已删除 应该没点错吧

IP属地:广东10楼2014-06-05 07:30
                  115圈子不存在。。。

11楼2014-06-18 02:47
                    是呀 不在了

12楼2014-06-26 23:18
                      lz,要怎么弄?

13楼2014-07-14 19:57
                        怎么取得权限...

14楼2014-08-04 11:44
                          什么情况啊

IP属地:福建15楼2014-08-12 21:45
                            怎么取得权限...

IP属地:江苏16楼2014-08-25 04:00
                              已申请,坐等吧主权限

IP属地:河南17楼2014-08-27 23:15