金庸吧 关注:837,661贴子:51,918,649

回复:谁说90后不看武侠,看本人自制一份金庸大侠分布图,求鉴定

只看楼主收藏回复

00后看金庸的也不少

IP属地:福建来自Android客户端133楼2014-03-23 16:50
    洪七公是怎么得出来的

IP属地:江西136楼2014-03-23 16:54
      顶顶当,顶顶当~~顶滴顶顶当~~

137楼2014-03-23 16:54
        五星红旗迎风飘扬,顶贴的歌声多么嘹亮~~

138楼2014-03-23 16:56
          葵花宝典不是郑和写的?那是谁写的呢

139楼2014-03-23 16:57
          收起回复
            青青子吟,悠悠我心。所以说,这个外号其实是曹丞相起的。

140楼2014-03-23 16:59
              哇咔咔,好多好多大神般的小号

141楼2014-03-23 16:59
                萧峰咋成海外的了

IP属地:辽宁142楼2014-03-23 16:59
                  路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了我还是有内涵的……)

143楼2014-03-23 17:00
                    你好 求认识

145楼2014-03-23 17:03
                      男人顶吧顶吧顶吧不是罪...

146楼2014-03-23 17:04
                        我特么随手一打就是标准的十五字

148楼2014-03-23 17:08