黑子的篮球吧 关注:1,112,414贴子:19,807,108

【49Q后】哈哈哈~~~紫冰啊~~

只看楼主收藏回复

冰室美人哭图镇楼,,,,
这个表情配上这句话,那个语调,,美爆了啊!!!整个M的状态啊!!!
那眼泪直接掉在紫原脸上开出了花!!!

IP属地:浙江1楼2014-03-23 11:49回复

然后紫原就说了这句,,看到冰室哭了~~

IP属地:浙江2楼2014-03-23 11:50
    收起回复
      心都碎了啊~~

IP属地:浙江3楼2014-03-23 11:51

为啥觉得这句话紫原说的好温柔啊!!!!

IP属地:浙江4楼2014-03-23 11:51

紫原头发扎起来攻气满满啊!!总攻大人,,,

IP属地:浙江5楼2014-03-23 11:52
            前排~冰室美人~

来自Android客户端6楼2014-03-23 11:54
              对啊对啊我的时候冰室美腻了

IP属地:广西8楼2014-03-23 11:56

很帅!!有木有~~这是演的什么警察剧吗?
                这是EDC的节奏越来越理解不能了啊 ~~高能啊~~
                衣服都好帅1.重点有误。
                二黄这集说的话也好腹黑啊~~看这眼神~~
                真的有这个CP?火黄?

IP属地:浙江9楼2014-03-23 11:56
                收起回复
                  冰美人绝壁给Tv组塞钱了!美爆了!

来自iPhone客户端10楼2014-03-23 11:57
                    紫冰萌死了!!!!!

来自Android客户端11楼2014-03-23 12:06
                      我的网速,至今刷不出视频来,天哪,一枪子打死我吧黄濑

来自Android客户端12楼2014-03-23 12:07

来自Android客户端13楼2014-03-23 12:08
                          这一集超级满足。紧张的节奏被ed插欢乐向给盖了,还有最后的火黄,其实期待了蛮久的,没想到官方真给放了。话说以前没怎么萌紫冰的以前看漫画不觉得,看了这一集、、、哇塞,受不了。

IP属地:四川15楼2014-03-23 12:13
                            好评

IP属地:河北来自Android客户端16楼2014-03-23 12:15