佛教诸元吧 关注:970贴子:36,408
谁能入心,谁是世尊;世尊会说是非吗?

1楼2014-03-22 11:50回复
    世尊是如来者,现诸摩;如是比丘者,见众生;生是生非全由你,到时有人收拾你;如若阴阳想合一,趁早见[[我]]受教益!!!

2楼2014-03-22 11:54
    收起回复
      我是谁?谁是我?一切知了皆无我;做是实,实使足,莲花台上行饱足.....................

3楼2014-03-22 11:56
        今说猫语狗不快,说我也能捉老鼠;老鼠一听乐开了,你狗只能啃骨头....................

4楼2014-03-22 11:58
          沙发

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-03-22 12:02
            狗说骨中有实义,不然咋叫主心骨;我啃骨头为主心,臭猫耶能跟我比.............

6楼2014-03-22 12:08
              老鼠一听忙附和,狗凶说的是是是;老猫看见鼠得意,嗖的一下鼠叽叽.....................

7楼2014-03-22 12:11
                狗见猫儿捉到鼠,忙说猫儿好弟弟;猫说狗兄别着急,鼠头鼠尾留给你...............

8楼2014-03-22 12:15
                收起回复
                  猫食老鼠是天意,狗捉老鼠难如意;如是串道又怎样?多管闲事空欢喜.................

9楼2014-03-22 12:28
                    终于知道世尊是谁了,哈哈哈!!!还下演员安心。

来自手机贴吧10楼2014-03-22 19:23

来自手机贴吧11楼2014-03-22 19:24

来自手机贴吧12楼2014-03-22 19:24
                        收起回复
                          阳要升,阴要沉,画个卍字来相交。向前还要对对碰,还本尚需道道合。
                          思维里感性认知与理性认知也有阴阳的概念在里面,也在因果之内。

13楼2014-03-23 11:14
                          收起回复
                            老师的山歌很好听

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2014-03-23 18:09
                              稀有尊者

来自Android客户端15楼2020-11-23 20:55