宠物小精灵吧 关注:458,910贴子:14,022,135
  • 21回复贴,共1

【pokemon活动】成都的朋友看过来!

只看楼主收藏回复

一楼度娘!
如题,图转自微博。清明节在东区音乐公园开展关于pokemon的各项活动,详情见图。网上购票网址已有,实体店稍晚官博公布。

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2014-03-21 23:46回复
    顶啊!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-03-22 00:28
      是不是四十一张票

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-03-22 00:28
      收起回复
        路过

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-03-22 00:29
          卧槽,清明那天那天不是有HACG吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-03-22 00:40
          收起回复
            好顶赞!看看有没有时间来

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-03-22 01:12
            收起回复
              好想去,可惜要上班

来自Android客户端7楼2014-03-22 10:09
              收起回复
                卧槽 顶

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-03-22 12:23
                  南京的围观

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-03-22 12:50
                    看宣传卡,不是东区音乐公园,是轿子音乐厅附近吧

IP属地:四川10楼2014-03-22 13:56
                    收起回复
                      ·······到底是音乐公园还是娇子音乐厅啊·· 离得并不近啊

IP属地:北京11楼2014-03-22 13:56
                      收起回复
                        关于活动的情况现在只有这些,如果官博有什么新的信息,lz我会在这个帖子里发的,请大家继续关注!有意的吧友可以去关注官方微博,帐号:成都pokemon-only

IP属地:日本来自手机贴吧12楼2014-03-22 16:00
                          有新信息咯~关于售票情况,请留意!

IP属地:日本来自手机贴吧13楼2014-03-28 21:06