飘飞的节操吧 关注:38贴子:4,502
  • 19回复贴,共1

今天生日,去照了情侣写真…然后

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-03-21 22:41回复
    我再也不想照相了
    我的腰,你肿么疼的直不起来了

来自Android客户端2楼2014-03-21 22:42
      ……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-03-22 00:01
        然后被路过的情侣去死团团员追杀?

来自Android客户端7楼2014-03-24 15:13
          一直在盼望着一段美丽的爱
            所以我毫不犹疑地将你舍弃
            流浪的途中我不断寻觅
            却没料到回首之时
            年轻的你从未稍离
            从未稍离的你在我心中
            春天来时便反复地吟唱
            那滨江路上的灰沙炎曰
            那丽水街前的一地月光
            那清晨园中为谁摘下的茉莉
            那渡船头上风里翻飞的裙裳
            在风里翻飞然后纷纷坠落
            岁月深埋在土中便成琥珀
            在灰色的黎明前我怅然回顾
            亲爱的朋友啊
            难道鸟必要自焚才能成为凤凰
            难道青春必要愚昧
            爱必得忧伤
            ——席慕容《回首》

来自Android客户端8楼2014-03-24 19:53
          收起回复
            记得发上来看看

来自Android客户端9楼2014-03-29 08:54
            收起回复
              两个月了才弄好… …速度上是有点欠缺啊

来自Android客户端11楼2014-05-17 17:16
                赞一个

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-05-17 23:04
                  围观

来自Android客户端15楼2014-06-15 09:51