bilibili吧 关注:4,474,007贴子:138,207,856
  • 24回复贴,共1

求助 B站信息那一栏看不了啊。

只看楼主收藏回复

这是怎么回事啊 ,求大神帮助

IP属地:云南1楼2014-03-21 22:29回复
    没有人知道吗

IP属地:云南2楼2014-03-21 22:31
      真心求助啊 , 关注看不了太伤心了

IP属地:云南3楼2014-03-21 22:32
        +10086 同QWQ看不了关注的人的动态 鼠标移到上面没有下拉框

IP属地:广东4楼2014-03-21 22:39
        收起回复
          目测浏览器问题
          14年3月21日 有357名壮士作死,另有93名在逃

IP属地:北京5楼2014-03-21 22:42
          收起回复
            不知道,重启电脑吧
            ✎ ———— ๓₯㎕ ﹏﹏✍
            『萌娘百科』、 『电击文库』、 『极影动漫』、日系风格の爱动漫就在这里找®!
            ✎ ﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏✍

来自Android客户端6楼2014-03-21 22:48
            收起回复
              chrome表示正常

IP属地:广东7楼2014-03-21 23:46
              收起回复
                我今天也是 信息那一栏点不进去啊!

来自Android客户端8楼2014-03-22 00:53
                收起回复

IP属地:山东9楼2014-03-22 01:07
                  收起回复
                    我也是才知道的 感觉这个东西好麻烦 我把信息收藏了 没以前的好用 还有个别浏览器可以再业面 出信息是那个小窗口 不用另开视频

IP属地:新疆10楼2014-03-22 01:11
                    收起回复