隐居中国吧 关注:2,638贴子:43,779
  • 11回复贴,共1

大自然,该吃脑白金了

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:浙江1楼2014-03-21 19:07回复
    我被封了啊
    你想明白了?
    我心坦荡
    从没想过在隐居吧害任何人
    我这么直率的人都被你误会
    所以干脆来气破罐破摔准备离开。
    你准备怎么做吗?
    刚跟小红在私信聊天。
    3月20日 17:05

IP属地:浙江2楼2014-03-21 19:08
      没必要
      不去残香吧
      你请些真正的大号来
      在隐居吧还有点兴趣
      显然你和杰克这样搞除了你们会很累
      后面会祸害人的
      你和梦大姐不管事
      杰克不懂瞎搞
      如果真为了隐居吧正常
      恢复让人尊重的隐逸风
      你三举行民主投票
      这就是德政
      哪怕你三都落选下去又何妨呢?
      你看看小白年轻人
      玩9个吧
      每个吧都9级以上
      他的出生一定在93年左右。
      你们得误多少人啊。
      就这样
      放开封禁我和金刚山兄一起进来谈。
      3月20日 17:54

IP属地:浙江3楼2014-03-21 19:08
        最好还是民主选吧主
        如果你认同我这私信
        你还是过金刚吧
        或在隐居吧开贴邀我等探讨下为宜
        咱们3,4年都这样过来了
        何不好好打开天窗说亮话?
        咱这几天也看清了
        你是个不会处理是非
        不擅于争斗辩论的人
        更不用说会使用技巧
        风水吧人数和帖子是隐居吧的2倍多
        而隐居吧的素质显然远远高于风水吧
        风水吧已经民主治吧了
        这得益于领头的广西好汉多情和尚
        是个坦荡无私拿得起放的下的人
        很有人格魅力无人不服
        你隐居吧梦大妈和杰克
        在吧位上显然一无是处
        单车贴还贻害年轻人;
        你跟我说杰克人品没有问题
        从他赌咒发誓
        主动去找山柚子说断交绝义
        再在隐居吧内公告封禁金刚
        这都是让人不屑的
        档次太低了。
        何不效仿风水吧自动下去
        做个德政留下美名
        让有能者能治吧者居之?
        你可以做为精神领袖幕后
        现在风水吧就是二吧老熊在管理
        大吧存在就是随时应吧众要求投票撤换二吧
        这个二吧显然是苦力而已。
        关于民主投票话题
        现在你三这么在意吧主位
        以自己的心态度他人宽大心胸;
        以我的观点
        综合各方面来看
        金刚和烟霞仙,湖塘,日落
        做吧主合适
        次的我和山兄及残香
        某大儒仅是文化流氓而已
        他一干马甲不挑事活不下去。
        如果有符合隐居吧能执掌主流风气的吧主
        再配干练的小吧主
        你说的从7级以上发精品贴多的都可以选择
        但有个明显问题
        这些人能发贴
        其本质如何?
        他如何看隐居吧
        他热情公义吗?
        他随时关注吧众生态吗?
        显然这方面我,山兄,残香,金刚,毛驴等都是很共同的
        我们几个热情助人,义不容辞
        相反你更像是佛山小悦悦摔倒碾压事件中的过客....
        我们有丰富的阅历可以识别诈骗合理指引开导
        再说你频繁撤换小吧主
        添置多名小吧主
        这就让大家不会很在意这个权限和责任
        不信你解封我试试
        我现在进去开贴找你和杰克单挑
        小吧主们乐见其成看我灭你们
        除非是春光再现那种墙头草才会封禁我
        所以说稳定吧务班子
        才能走向大治良性
        再说我提起的吧友在隐居吧这么多年
        要贴有贴
        要战能战
        其他人有什么不服的呢?
        论什么不服?
        说到底还是你自己心理有障碍
        自诩精通看相却还是没看透啊
        你私信找我想必有梦大妈的意见吧
        我想她是准备辞吧的
        相伴多年
        公开透明
        这点吧事大家三下两下就处理好了
        大家如果能开诚布公的商议
        在你任内无疑是一桩美谈
        一个吧
        现了无数人的本质
        大家太亏了;
        一个百度管理员随便一动
        就灭了你们的虚荣。
        老楚还是好好想想吧
        搞就搞好留下美名
        益人益社会
        这才是服人尊重高看的举措。
        其他口舌玩乐皆不足道。
        3月21日 9:16

IP属地:浙江4楼2014-03-21 19:09

你用马甲谈太不上台面了
          还搞的罗流氓马甲波浪起跟着
          我要是把这私信截图一两段
          大家就明白零人是你马甲了。
          3月21日 16:27

IP属地:浙江5楼2014-03-21 19:09
            2014年3月21日
            昨晚今天收到楚狂客几次私信
            由于对杰克管理的失望
            和自身及梦大姐的无为
            他想寻求一种解决争端的方式
            在这几天的切磋中可以看出
            老楚是不擅于口舌之争
            不是不争是有力使不上
            刚好他看到我的治吧建议
            就私信我要求进一步探讨
            但他又做错的是
            他用了马甲零人发探讨贴
            而在我看来这是个不想负责任的举止
            相伴多年
            残香都敢脱裤子在隐居吧裸奔
            老楚作为一个大吧
            在管理无方的情况下
            连我这个非常适合解决争端方式都只能遮遮掩掩来谈
            真是让人失望
            他就没想过
            假如我截图私信取证
            这不就证实了零人是他马甲吗?
            隐居吧走向民主和谐还任重道远啊
            细节关键点看人处事
            你们这帮书生真是太OUT了

IP属地:浙江6楼2014-03-21 19:10
              拘于小节的人,做事累呢;
              三下两下能解决的问题,何必这么折腾呢?
              好比当年俺在设计院,俺随手解决的问题,
              博士们要开会反复论证什么方案什么,最后只会动口没人动手,
              苦差就落俺身上了。
              2014-3-21 19:06 回复

IP属地:浙江7楼2014-03-21 19:29
                大自燃,只能是个墙头跳的小丑。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-03-21 21:09
                  老楚也不知道哪去了
                  颇想念啊

IP属地:江西17楼2015-10-16 09:28