imba吧 关注:125,841贴子:8,987,549

由于某些原因,改名32C+该为 嫣|34D ,

只看楼主收藏回复

这是为啥

IP属地:上海1楼2014-03-21 18:04回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-03-21 18:06
      自古3L出SB,大家快围观3楼那SB,他以 为自己是2楼,摸3L狗头,看3L狗头吃屎, 而且吃得好开心啊!!!哇还在甜手指头 ,好香啊!突然……楼下传来一声惊呼“快 看二楼哥手里拿的什么?”“哇,传说中的上 古神器烧火棍”,“二楼哥在干嘛?”“捅三楼 SB菊花”……顿时三楼SB菊花直冒黑烟,满 嘴喷屎,屎花四溅,寂静持续了片刻,楼 下终于是有着一些倒吸冷气的声音响起…… “我们弱爆了”《专业二楼》

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-03-21 18:06
        3楼正解

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-03-21 18:09
          摸摸大

IP属地:广东来自Android青春福利版5楼2014-03-21 18:09
            米米亚喜欢一个叫嫣的女孩

7楼2014-03-21 19:00
              就是你想的那样

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-03-21 21:34
                好大

IP属地:甘肃来自手机贴吧10楼2014-03-22 00:17
                  欧派

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-03-22 05:00
                    隆胸了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-03-22 05:20
                      我当初也这么想过

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-03-22 06:51
                        亲爱的楼主,请高抬贵手哈,我来这儿不为别的,也就是为了我ID后面的等级也能变成漂亮的红色。我就是来给你送送助攻什么的,送完我就走,绝对不耽误你的事。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-03-22 06:56

----✎﹏₯㎕…                   -谁要是敢欺负我,我就把他挂在尾巴上!!!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-03-22 06:58
                            罩杯升级了

来自iPhone客户端16楼2014-03-22 07:09