森林狼吧 关注:105,894贴子:761,873

大家感觉夏季交易卢一中

只看楼主收藏回复

签约洛瑞怎么样《洛瑞有防守有三分,有篮板,一千多万应该能搞定,落标续约估计也要千万,还不如交易出去换个板凳匪徒

IP属地:河南1楼2014-03-21 10:14回复
    目测楼主会被喷,保重啊

来自Android客户端2楼2014-03-21 10:26
      哈哈,我倒是希望交易出去,毕竟我是卢密,我想看看我卢是不是在哪打都这个屌样。

来自Android客户端3楼2014-03-21 10:30
      收起回复
        作为卢密和狼密,知道路标在狼才首发,去别队得打替补。我卢啊

来自iPhone客户端4楼2014-03-21 10:47
        收起回复
          我觉得卢比奥没必要交易出去, 毕竟他在场上的影响力不是数据所能反映出来, 但肯定的是他必须把外投练出来, 要不他的生涯就没可能更上一层

5楼2014-03-21 11:18
            楼主,我也希望啊 路标在森林狼是暴殄天物;成全大家嘛

6楼2014-03-21 11:19
              我也希望路标或者阿德走一个,跟着阿德和一群地板流打高位策应真心操蛋

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2014-03-21 12:13
                感觉卢员外和基德有点像,应该配些飞禽走兽的类型。看基德打的最好的那几年在篮网,马丁和卡特哪个不是能蹦能跳的啊,现在得地板流真的和他不搭

IP属地:河南9楼2014-03-21 12:29
                收起回复
                  还不如板凳匪徒,理智的董秋迪

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-03-21 13:17
                    希望如此,受够了普林斯顿,受够了防守不伸手,只会扭头抢篮板的外线风筝男,我倒想看看我卢换个球队,真如某些乐福密说的连替补都打不了吗?!

IP属地:安徽11楼2014-03-21 22:46
                    收起回复
                      楼主保重。

12楼2014-03-22 00:06
                      收起回复
                        谁要他啊?
                        ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 宇宙神机  欧盛x7青春版客户端
                        /) /)   /) /)    /) /)
                          ฅ(• - •)ฅ  ฅ(• - •)ฅ  ฅ(• - •)ฅ
                                     ﹏﹏﹏﹏﹏﹏✍

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2014-03-22 03:40

来自Android客户端14楼2014-03-22 06:23
                            最该换的是馒头。。然后就是勒夫。。来一个能最大化激发沙巴子和Dieng们的教练和几个能跟铁卢跑起来的弹簧人

来自Android客户端15楼2014-03-22 08:09
                            收起回复