攻得吾亮吧 关注:7,043贴子:76,384
  • 31回复贴,共1

求亮亮虐文!!

只看楼主收藏回复

像七相,刺,锦江玉碎,半生缘都看过了~还有木有啊,求推荐!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2014-03-21 10:04回复
    我说小莹同学啊……玄亮的文只要是虐文基本上都是虐亮的你还不满足……
    我家丞相就这么好虐吗?!!你们介些坏淫——!!!
    在贴吧里随便找一篇基本上就是,还有蜀宫里面的也有……推荐去看看民国玄亮衍生,基本上都是皇叔不记得丞相了丞相还记得皇叔……介种虐点

2楼2014-03-21 11:40
    收起回复
      为什么都喜欢虐文
        一一志当存高远,慕先贤,绝情欲,弃凝滞。

来自Android客户端3楼2014-03-21 20:21
      收起回复
        求锦江玉碎TAT

来自iPhone客户端4楼2014-03-21 21:51
          all亮的可以不 有玄亮虐点
          可以的话 出门左转 【胃疼的孩子灵感的突发】痛感
          还有 本吧精品 黑翼 玄亮虐
          烟花易冷 羽亮 清新虐

IP属地:四川5楼2014-03-22 12:56
          收起回复
            天命,弓藏,蜀宫也有很多
            不想了,又上刑,又猜疑,又虐身又虐心,想起来就肝疼

IP属地:山西6楼2014-03-22 13:13
            收起回复
              糖果亮吧有一个《五丈原·忆》,虐文

来自手机贴吧7楼2014-03-29 16:14
              收起回复
                求锦江玉碎!!!!!

IP属地:辽宁8楼2014-04-20 08:45
                收起回复
                  虐文……口味好重

来自Android客户端9楼2014-04-20 13:20
                  收起回复