米诺斯吧 关注:1,356贴子:8,084

【原创】夏日微凉(主米雅)

只看楼主收藏回复

一楼度受,不要吞文QAQ

来自Android客户端1楼2014-03-21 00:58回复
    二楼给自己的文文,希望有人看,作者文笔渣渣,不要嫌弃我,说不定有人看过,这篇,但是我已经把原来的删了也进行过修改了,如果有看过的亲们,见谅QWQ

来自Android客户端2楼2014-03-21 00:59
      三楼声明没有办法艾特,因为楼楼爪机党,请原谅。

来自Android客户端3楼2014-03-21 01:00
        四楼放文
        序:
        如果有一刻我的生命就此终结
        请你不要悲伤
        我会努力的用另一种方式守护在你身边
        请不要落泪
        我的心会很痛很痛
        请一直微笑好吗
        我希望在我的目光可以涉及到的范围内
        所拥有的,一直一直是你的温柔
        对不起没有办法再抱着你
        为你擦掉眼泪
        请不要怪我
        夏日的风还在吹
        我会伴着风轻抚你的脸颊
        或许你会觉得冰冷
        对不起
        我让你的夏日,微凉

来自Android客户端4楼2014-03-21 01:01
          第一章
          天空是一成不变的黑暗,周围是一片混沌,我感觉不到冷,感觉不到害怕,只有死一般的寂静。或许这就是我最好的归宿了,永远宁静的冥界。
          我自嘲的笑笑却发现我根本做不出 表情……哦,这是怎样一种心情,这是悲凉或者是痛吗?不,我什么都感觉不到,只有死一般的,寂静…… 无言…… 我便这样走着,漫无目的的,一直走着,任凭这混沌和黑雾侵蚀我的灵魂。我知道,他正在慢慢变淡,然后透明,可是我感觉不到痛苦。
          “够了,没必要再这么折磨自己了……” 冰冷的如机械一般的声音从我头顶传来,随即便是更沉默的黑暗。一道身影,一袭黑色华服站在我不远处的山崖上。这时我才知道我已经走到了悬崖的尽头。他居高临下的看着我,带着与生俱来的威严,用那双没有任何感情的翠绿色双眸看着我。
          “不要再折磨自己了,米诺斯……“他说到。这个声音,这个名字,好像有点熟悉……“我吗?“我轻哼了一声“谁是……米诺斯?“那张精致冰冷的面容没有任何表情,然后看着我,“你还没有记忆……“接着他伸出手,手中一道和我所处的地方一样的没有温度的冰蓝色的向我袭来。然后便是撕裂般的痛苦……我感觉到我的灵魂被撕成了两半,然后重新融合到那个男子为我准备的身体里……之后,我便没有了意识,而这个空间,又回复了沉寂,仿佛我和他,从来没有出现过……

来自Android客户端6楼2014-03-21 09:21
            挽尊,楼主辛苦了,文笔不错,

7楼2014-03-21 23:04
            收起回复
              许久之后,当我醒来的时候,我的目光所触及的依旧是一片黑暗,那双空洞的翠绿色眼眸看着我,“你想起来了吗,米诺斯?”我单膝跪在他面前,低着头”是,哈迪斯大人。。。我想起来了“我都想起来了。。。所有的开心与不开心的,和那个得不到所以让我绝望的封印了自己的人。。。脑海中那抹冰蓝的身影一闪而过”米诺斯,不要再想他了。“哈迪斯仿佛洞察了我的想法,”从此之后,你就是冥斗士米诺斯,与克里特王国的米诺斯无关,更与他无关……”“……”然后,我听见自己的声音仿佛来自遥远的世界,我说”是,哈迪斯大人,我会忘了一切的……包括他。“
              从此之后只有米诺斯,冥斗士,米诺斯,与任何人无关
              这是新生,我不记得任何事
              其实这样最好,没有记忆,就没有悲伤,没有悲伤就不会难过
              ——————第一章 ENG——————

来自Android客户端8楼2014-03-25 08:43
                加精鼓励啊,希望楼主再接再厉,不负众望,加油更文。

10楼2014-03-25 21:09
                收起回复
                  第二章
                  天空是一成不变的黑暗,我已经习惯了这样幽深而沉寂的空间。面对着哈迪斯大人的压迫感,或许从神话时代开始就很适应吧,他对我,更像是儿子,而不是属下。至于神王陛下,他给了我生命,却不是我的父亲。永远高傲而伟大的神王陛下,是不会和冥界一个小小的判官,一个冥斗士有任何的关系的。
                  莫名的我的脑海里似乎总是在不经意间浮现出一个孤傲的冰蓝色身影。我以为我已经忘了他了,毕竟几万年过去了,应该什么都不记得了,可是好像还是不一样。每每想起,我的胸口便像被插了一把刀,拔出来会死亡,不拔出来,也会死。他是一朵带着刺的毒玫瑰……
                  “米诺斯,你在想什么?”我抬起头便对上了一双没有感情的翠绿色眼眸,哈迪斯大人正看着我,眉头微皱。“不,没什么,哈迪斯大人……”我应到,“圣战快开始了,今天你去大地上看看吧……”他说到,看着我,似乎还想说些什么,最终叹了口气,“你下去吧……”“是,哈迪斯大人。”我站起来,慢慢退出,不知为什么,一股凉意,从内至外。
                  今天大地上的阳光明媚的正好,带着淡淡的温暖。我却抬起手,挡住了向我扑来的温度。许久不见阳光了,突然暴露在阳光下,这样的光明却让人感觉万分的刺眼亦或者不安。我隐藏好自己的小宇宙,向人群中走去。
                  这里似乎是一个村庄,人们的脸上都洋溢着幸福,或许真的这样一幅画卷只有在曾经的克里特王国里也是这样的吧,那时他们也是这样,我曾经的子民,还有身旁的人。他们所感觉到的,是温暖吧,大概是现在的我再也感觉不到的温度。
                  一道冰蓝色的身影,划破人群的阻碍,硬生生的闯进了我的视线,与记忆重叠,熟悉至极。我看不到他的表情,或许是笑着的吧,因为他身上有淡淡的几乎微不可闻所谓的温暖,尽管,只有一丝,一毫……

来自Android客户端11楼2014-03-27 00:04
                    他……他和记忆中的他……一模一样……我怔在原地,看着他的长发被风吹起在风中扬起一个优美的弧度……玫瑰的香气似乎越来越浓烈,那是什么,凉凉的,滴在手背上但是却像被烧灼一般的痛,从内而外,却又撕心裂肺……
                    似乎是感觉到了炙热的视线,他向这边看来,而我却快速的躲开,不知道为什么。我害怕看见他,我害怕看见他的眼中,一如既往的冷漠,一如既往的,冰冷刺骨。
                    ——————改为第三人称————
                    “雅柏,怎么了?”冰蓝色长发的少年身旁石青色长发的少年问道,“没什么……”雅柏菲卡收回目光,刚才那边是有一个人一直在看着自己的吧,可是回头却找不到人,但是他还是看到了,看到了银色的长发在风中最后留下的痕迹……好熟悉的感觉,可是,却什么都想不起来……“雅柏,该走了”石青色长发的少年拍了拍雅柏菲卡的肩膀……“我知道了,笛捷尔。”雅柏菲卡又向那边看了一眼,然后和笛捷尔离开了。
                    远处,米诺斯看着雅柏菲卡离开的方向,低下了头银色的长发挡住了他的眼睛看不清他的表情,似乎是什么,顺着脸颊滑落,落在地上,碎成几瓣。
                    这一世,愿与你不相识,不相识便可不相知,不相知便可不相爱,不相爱,就不会彼此伤害
                    ——————第二章 ENG——————

来自Android客户端12楼2014-03-27 23:26
                      没人,更文没动力的qwq,呜呜,晚安

来自Android客户端13楼2014-03-27 23:27
                        沙发?

来自Android客户端14楼2014-03-28 12:37
                        收起回复
                          第三章
                          或许这就是命运,在某个不经意的时刻让我们再次重逢。这时,你带着全新的灵魂,向我微笑,而我,活在回忆中,无法脱身。也许,你便是我宿命中的劫难。第一眼的惊艳,造就了这一世的执念。这是一个悖论,重复了许久,久到,我早已忘记了你初见时的模样。
                          ————序
                          “雅柏,你刚刚是不是看到了什么?”笛捷尔问道。“没有……”雅柏摇了摇头。那抹银色再次浮现在眼前,似乎,熟悉的有些过分。“笛捷尔,要圣战了……”“嗯,是啊……”笛捷尔抬起头看着天空,不知道是在透过这里想着什么。“或许我们真的会和前辈们一样,死亡,为了雅典娜,为了我们的信仰,战死沙场。”“或许吧,”笛捷尔眯了眯眼睛收回视线看向雅柏嘴角不知为何勾起一抹笑意。“但是也说不定我们能活下来。”“是吗……”雅柏菲卡看向天空,冰蓝色的长发被风挑起,带着丝丝的说不清道不明的情绪。 “或许吧……”一声轻叹带着些许的无奈,“这便是我们的宿命,笛捷尔。”
                          命中注定……

来自Android客户端15楼2014-04-01 22:52
                            “阿释密达,要圣战了”。圣域里,赛奇站在阿释密达身旁,眼睛看着他,却更像透过他看着遥远的那个不知名的地方,或许有曾经的影子。“是啊……”阿释密达闭着眼睛,金色的长发被风轻轻吹起,一身黄金圣衣拢在身上,与金色的发相互应,让人平添出一种苍凉的气息。“教皇,这时你不是该说【哦~圣战有什么可怕的,雅典娜的战士们啊,不要害怕,为了大地的爱与和平,勇往直前吧!】吗?”或许是受不了如此压抑的气氛,阿释密达努力让自己的嘴角勾起一个快乐的弧度。“阿释密达,”赛奇的眼中仿佛又出现了一片到处是血迹的 ,被大火燃烧的废墟,然后是一个又一个年轻的生命的逝去。最后,便只剩下了一个穿着带血的巨蟹座圣衣的人,孤独的守在圣域,然后等待新的接受生命的人的降临。旁边好像还有一个人,那个人和他好像很像几乎一摸一样,却又哪里不一样两个影子重叠在一起,缓缓的,消失不见。“教皇,”阿释密达低下了头,却再也说不出什么。“阿释,阿释密达,你没有体会到,当和你相处了20多年的战友,一个个战死在你面前,然后你却无力的挽回 ,只能眼睁睁的感觉到他们的小宇宙慢慢消逝,就和他们的生命一样。这个世界上,就只留下了你,孤零零的一个人,然后,看着新一代的孩子重复我们原来悲哀的宿命……这种感觉,阿释,你明白吗?”赛奇慢慢走上教皇的座位,淡淡的苦涩,溢满了整个空间,带着无奈与决绝,他说,“我希望你们可以活下来……”
                            圣域的天空带着丝丝的阴霾,什么都看不见,再此刻,也许正并不想看到,任何……
                            远处,米诺斯看着雅柏菲卡的身影越走越远,慢慢变小,直至消失,他叹了口气,打了个响指,两道黑影凭空出现。“米诺斯大人,有什么吩咐?”“去跟紧他们,有什么情况向我汇报,最好,混进圣域里,明白吗?”“是”凭空出现的两个人,又消失了,无影无踪,幻如魅影。
                            “我这一世,一定不能再爱上你,而你,从开始就注定不会爱我,既然不爱我,那么就恨我好了。我会毁灭你所有在乎的东西,就算是不爱我,你也只能有我……”米诺斯笑着说道,浅色的唇微微扬起,然后向着雅柏菲卡离开的方向背驰而去。
                            这一世,便这样背道而驰吧,然后,让你以恨我的方式,永远,永远的记住我……
                            ——————第三章END——————

来自Android客户端16楼2014-04-01 22:52
                              今天是愚人节大放送,就是不知道有没有人看qwq

来自Android客户端17楼2014-04-01 22:53
                              收起回复