梵音海潮暮云飞吧 关注:554贴子:29,175

谨以此篇致敬将要相亲的泪盈盈同学。

只看楼主收藏回复

上大学的时候,一个女孩说:“只要你有饭吃,看电影的钱,我就跟你。"

1楼2014-03-20 22:40回复
    我说:”可惜我还在上学,所有的钱都是花年迈的父母的,我连这点钱也没有。

2楼2014-03-20 22:41
      毕业后,另一个女孩说:“只要你的工资有三千元以上,我就跟你。”

3楼2014-03-20 22:43
        我说:“可惜我的工资只有两千元左右,不能保证你的小资情调。”
        女孩说:“如果你能保证有充足的时间陪我散心聊天,也行。”

4楼2014-03-20 22:44
          我说:“可惜,我要加班”。

5楼2014-03-20 22:45
            毕业三年后,又一个女人说:你有房子吗?

6楼2014-03-20 22:45
              三十岁生日那天,在我那130平方米的房间里,又一个女人说:你有车吗?

7楼2014-03-20 22:47
                我说:“这个城市的地铁很方便。

8楼2014-03-20 22:47
                  女人走了。

9楼2014-03-20 22:47
                    35岁的时候,碰到的每个女人都说:”你太老了。我只能每天开着二手桑塔纳疯狂的上外环兜风。

10楼2014-03-20 22:49
                      50岁的那年元旦,又有一个女人走进我的别墅说:“如果你的身体状况极差,并保证两个以上的器官有大毛病的话,我愿意加给你。”

11楼2014-03-20 22:51
                      收起回复
                        我终于可以理直气壮地说:“我完全符合”。

12楼2014-03-20 22:51
                        收起回复
                          校长这是预测我的未来嘛?不用这么狠吧!不过,为啥不论我读书还是工作时都没有这样的女孩问我呢?不然我肯定不用相亲了…

IP属地:江西来自Android客户端13楼2014-03-20 22:57
                          收起回复
                            都成熟了,不再那么浓烈的去爱了,因为怕自己再受到伤害,因为最好的岁月都给了混蛋。于是,都变得不再去轻易让别人看穿,哪怕夜深的时候翻遍电话本也是不知道把寂寞打给谁。

14楼2014-03-20 23:02
                            收起回复
                              一个女人的青蛙,也许是另一个女人的王子。

15楼2014-03-21 12:21
                              收起回复