唐家堡吧 关注:462,201贴子:5,025,190
  • 14回复贴,共1

求个唐门的配装器。。。。

只看楼主收藏回复

RT!
本来我很省心的,湿乎说拍什么就拍什么,狮虎说怎么洗脸就怎么洗练(虽然我还不会洗练
然后狮虎说他要考试。。。暂A。。。。
桥豆麻袋!谁给我配装参考啊!!
没奈何只能自己来求一个配装器了。。。。田螺鲸鱼通用的最好。。。

IP属地:河南1楼2014-03-20 17:03回复
    2楼自己坐。。。。
    93木桩现在只能打3w9或者4w好捉急。。。
    对了我现在是田螺。。。

IP属地:河南2楼2014-03-20 17:05
      定国帽/切糕帽/狭义445/帮贡帽,血战衣435会心孔或者姨妈目衣服/切糕衣服/华清宫声望/长安城声望,山娄/狭义腰带/定国/帮贡(和直城门腰带属性一样),辰统/无名精简会心手/定国/长安城声望,485侠义下装/无名破防下装会心孔/切糕胖次/帮贡425或者395,定国鞋/六道会心鞋/帮贡425,老一项链/485狭义项链/帮贡425双会,特效腰坠/无名腰坠会心孔/帮贡395/血战声望,2个静岱戒指或者门神/安禄山/长安声望/直城门声望,485暗器/门神/直城门,武器445两把/帮贡/405战宝/435血战会心孔/405小明宫特效/295皇宫特效。不考虑橙武千重不语世界boss掉落。

来自手机贴吧3楼2014-03-20 19:24
        我也想要配装器,93木桩无法突破4W

来自Android客户端4楼2014-03-20 19:24
        收起回复
          没人理我么,我就想求个excel的配装器,dps计算器啥的。
          楼上的楼上那些我都造。。可是我需要的是配装器不是都有啥装备好么
          窝也想技术一下的!

@私奔到你心里 狮虎的狮虎,你有咩。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-03-21 15:13
          收起回复
            超级宏官网有!!

来自手机贴吧6楼2014-03-21 15:55
            收起回复
              http://pan.baidu.com/s/1Hr14

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2014-03-21 15:57
              收起回复
                胖叔叔的配装器蛮好用的,楼主可以去百度一下就有了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-03-21 16:01

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2014-03-21 16:29