悦读纪吧 关注:10,098贴子:458,555

【翻唱】[14-03-20]【与七书】最终殊途 玄觞

只看楼主收藏回复

嗷呜,大家好我是小玄子!!
该死的柚子说想玩玩当当阅读器,于是被逼迫来参赛了。哈哈哈哈。反正有没有不重要,为了他的心愿。。。我来了!!
之前在外面,不然不会又来赶末班车,最近参加的比赛都在赶末班车。。。
比赛规则貌似只说了要网盘传歌曲,刚刚搜了一下。。网盘有这首歌,所以我是不是可以不用自己传了哈哈哈哈,偷懒万岁!!
歌会上已经祝过了,再祝悦读纪七周年快乐,如歌会所说。。希望明年八周年不会再坑嗷嗷嗷嗷~~
希望大家能够喜欢这首歌!!
顺便圈女神赫@赫赫kazuki 女神婶(?)@_贰婶
((下面除了海报还要放啥子?
mp3地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=800236654&uk=3190806173&fid=762052560
歌词lrc地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2325044978&uk=841289240&fid=2758529247

IP属地:越南1楼2014-03-20 00:50回复
    哈哈,搜到了最终殊途的百度百科:http://baike.baidu.com/link?url=ED49bztMWADBoGS5S28ZEYpVUJ9yhEBA5OVgpL4m39LWrsfwPpdaFkbKcD3_4IR-zlJ5vDRGJbVX27MQ5RE0NK
    下面歌词:
    《最终殊途》盗墓笔记同人歌
    词/文案:易者连消醉清酒
    原曲:赤い涙(川田麻美)
    演唱/和声/混音:玄觞
    海报:冉楚
    这一场生死劫
    逃不离的宿命
    寻觅几世方得停
    落一枚竭死棋
    忘却隔海前尘
    回到最初澄澈如 明镜
    夜月映透林间又阴晴
    浓雾才散尽
    蛊惑着 谁能够清醒
    人既已带入局
    何必 叹伶仃
    最后迷底应问 黄土下亡灵
    血迹散退了邪灵
    刀下的幻魂 不见了孤坟
    长怨恨 短念深
    太计较得损 挣扎着亡存
    墓道鬼声入沉沦
    危地的困顿 一探生死门
    三分的 思忖
    七分天险且看下一瞬
    又陷入这迷局
    要忘记你的疑
    无关缘孽的终极
    就恍若这梦境
    白骨扬成灰烬
    环环相扣解不开的题
    如真相都被黄沙掩映
    夜空碎一地
    我看不清这黎明
    那拂晓时分里
    机关已开启
    就走下去吧并肩让我陪你
    阴谋缠绕堪不破
    跌宕着起伏 挣脱着束缚
    阔步 翻跃过
    重新踏上越 陷越深的路
    数十载孤独
    你无喜无怒 被命运摆布
    那兜兜又转转
    时光却不曾为谁停驻
    痛楚 难诉
    揣测彼此的悲切
    看真心假面 瞬息万变
    待真相 都浮现
    你为谁挡去 艰险冷冽
    静听这漫山飞雪
    其实说好了 不诉离别
    却定十年约
    一再孤立和无助
    除却使命我 有你的保护
    生死别 演一幕
    却不是世俗 是情深无度
    开始就力死角逐
    追寻到最后 却一别殊途
    真相谁 又清楚
    去问埋下的那些枯骨
    我可以说我还没找到海报吗。。。回头找到了再发过来,群么么

IP属地:越南2楼2014-03-20 00:54
    收起回复
      喵~\(≥▽≤)/~激动惹!!!玄殿!!女神!!!
      嗷嗷嗷近距离合照个!!!

来自Android客户端3楼2014-03-20 01:15
      收起回复
        我是来听歌的→_→╭(╯ε╰)╮

来自Android客户端4楼2014-03-20 01:32
          见到传说中的女神了

来自Android客户端5楼2014-03-20 01:36
            必须告诉你们,女神是为了我

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2014-03-20 01:43
            收起回复
              ⊙▽⊙

来自Android客户端7楼2014-03-20 07:07
                ⊙▽⊙改天听听

来自Android客户端8楼2014-03-20 07:08
                收起回复
                  女神……

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2014-03-20 07:21
                    王子殿下。阅读器是你的、嗷嗷

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-03-20 07:31
                    收起回复
                      啊啊啊啊啊啊啊啊!玄殿!!!!!前排近距离合照!!!!!!!

来自iPhone客户端13楼2014-03-20 08:00
                        女神驾到!!我和我的小伙伴都惊呆了!!!!
                        抱大腿
                        谢谢女神的祝福,也祝女神越来越美腻~~~

IP属地:福建本楼含有高级字体15楼2014-03-20 09:23
                          不用担心,阅读器是您的了

IP属地:福建16楼2014-03-20 09:25
                            女神驾到,前排求合影

来自Android客户端17楼2014-03-20 09:32
                              我去!!!我没进错吧!!

来自Android客户端18楼2014-03-20 09:40