旅行吧 关注:4,253,339贴子:21,870,052

旅行✘✘深圳

只看楼主收藏回复

o(≥ o ≤)oo(≥ o ≤)oo(≥ o ≤)o

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2014-03-19 01:01回复
    LZ没出过市区(潮州),连附近的镇都没去过,虽然我已经21了,这次真的是一次惊惊的路程。其实我的票订的是昨天晚上七点的,但是检票的时候因为我不懂去,以为已经检过票,所以错过了,外加上坐公交去高铁站时吐了一阵,有听到错过检票,车已经开走了,没出过门又没经验的我顿时快哭了。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-03-19 01:10
      我也去呢。

来自Android客户端6楼2014-03-19 01:11
      收起回复
        工作人员跟我说今天已经没票了所以不能改签,只能退票了,由于刚才是在南站,退票又要去北站(有一段路程),不知道怎么走,问了警察叔叔(警察叔叔好像那些整容的明星,面无表情的为我指了路),很远。在南站那里有很多taxi,跟摩托载客,我真心不想再吐(LZ晕车),问了一位摩托佬,他居然到市区要收我50,我身心疲惫,但是还是坚持跟他砍价(LZ只是打工的TT),后来以35成交。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-03-19 01:15
          深圳玩什么?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-03-19 01:18
          收起回复
            摩托佬(以下会说明我为毛称他摩托佬而不是大叔)载我到北站退票,扣了20%,退后发现刚好有人退了一张8点40分的票,摩托佬叫我快买不然没了(我真的以为他很好心),我打电话给我朋友(因为她是打工的没车去车站载我,我必须自己坐地铁去),但是到了深圳已经11点了,地铁都关了,但是我重新还是买了(亏了LZ我不少)

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-03-19 01:19
              然后摩托佬重点来了,他居然说我这里你给15就好,他的就好,就好,就好。我操,到市区35,而从南站到北站那一段路在市区才5块,他居然收我15还说就好。这个时候他就不是大叔而是我心中的摩托佬。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2014-03-19 01:22
              收起回复
                深圳玩的地方都要人民币

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2014-03-19 01:22
                收起回复
                  气气算,到旁边的果条档口吃了碗果条10块,感觉很亏,来的时候我有吃,但是吐掉了,而且不值十块。吃到一般发现其实如果有人退早一班的票我就可以改签他那张啊,于是乎我把果条打包,到改签窗口吃,虽然知很奇怪,但是还是没有,不过那个男的工作人员态度很好,后来换成一个女的就没那么好了,她说话没有对准对讲机,所以模模糊糊的说得,后来我还是觉得改签好了,但是今天没票,就改签了明天早上的

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-03-19 01:27
                    然后叫我妈来载我,从市区开摩托到车站要半个多小时呢,我妈叫我在车站等,但是我坐了一下总觉得很自责,就走起来,毕竟我走多少我妈就少开多少(开摩托很累的),而且坐着也浪费时间啊,走到差不多到大道我妈就来了,她也没骂我笨也没说我,我觉得在这个时候这样最好。明天要出发了,LZ要早点睡了(虽然现在已经不早了)

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-03-19 01:32
                      啊啊啊啊啊啊,一大早起来只因为吃了块猪肉就胃痛不止,这是纳尼节奏,是命运吗?不让我出门,但是LZ还是拖着胃痛来了,现在在站口等候,一定不会再错过的

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2014-03-19 08:19
                        陌生的美女女神,你好,你可以为陌生的我拿张纸给我写个生日祝福呗(祝你彭飞生日快乐之类的——你的ID,名字或涂鸦和你所在的省市),名字是彭飞,然后你拿着你写的祝福跟你自己合个影发给我可以吗?非常感谢哦

来自Android客户端15楼2014-03-19 08:27
                          进站了,等车车

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2014-03-19 09:00
                          收起回复