黄小胖吧 关注:16贴子:379

我愿让我一个人。

只看楼主收藏回复

慢慢,慢慢没有感觉。
     慢慢,慢慢我被忽略。
      慢慢,慢慢我心变成铁。
       慢慢,慢慢我被拒绝。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-03-17 23:30回复
    大姨夫来了,没有预兆。
    慢慢,慢慢没有感觉。
         慢慢,慢慢我被忽略。
          慢慢,慢慢我心变成铁。
           慢慢,慢慢我被拒绝。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-03-17 23:30
      我还能继续忍耐这一个人的寂寞。
      慢慢,慢慢没有感觉。
           慢慢,慢慢我被忽略。
            慢慢,慢慢我心变成铁。
             慢慢,慢慢我被拒绝。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-03-17 23:30
        身边的朋友走走停停,换了又换,自己的心越来越冷,越来越硬。
        慢慢,慢慢没有感觉。
             慢慢,慢慢我被忽略。
              慢慢,慢慢我心变成铁。
               慢慢,慢慢我被拒绝。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-03-17 23:31
          朋友太多,真心的没几个,感情不算什么,不想花爸妈的钱去养白眼狼跟人家的媳妇儿。
          慢慢,慢慢没有感觉。
               慢慢,慢慢我被忽略。
                慢慢,慢慢我心变成铁。
                 慢慢,慢慢我被拒绝。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-03-17 23:32
            轻爱不伤,不愿去认真。
            慢慢,慢慢没有感觉。
                 慢慢,慢慢我被忽略。
                  慢慢,慢慢我心变成铁。
                   慢慢,慢慢我被拒绝。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-03-17 23:33
              不困但是想早点睡,晚安,世界 。
              慢慢,慢慢没有感觉。
                   慢慢,慢慢我被忽略。
                    慢慢,慢慢我心变成铁。
                     慢慢,慢慢我被拒绝。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-03-17 23:33
                我不愿让你一个人 一个人在人海浮沉

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-03-18 08:47
                收起回复
                  突然想起来你的手机墙纸。。
                  偶肆你们的方方哦~
                     --来自方方版贴吧客户端小米为发烧而生!

来自Android客户端9楼2014-03-23 17:19
                  收起回复
                    我不愿你独自走过风雨的时分,我不愿让你一个人,承受这世界的残忍。我不愿眼泪陪你到永恒。

来自Android客户端10楼2014-06-03 14:09
                    收起回复
                      挖坟

来自Android客户端11楼2014-06-03 18:30
                        轻爱不伤
                        --- 我努力微笑坚强,
                               寂寞筑成一道围墙。

来自Android客户端12楼2014-06-04 16:02

来自iPhone客户端13楼2014-06-04 18:08
                            你愿让我一个人么

来自Android客户端14楼2014-06-04 18:45

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-06-05 07:25