腐女吧 关注:4,689,002贴子:100,695,480

【新人拜吧】纪实身边的cp .

只看楼主收藏回复

这是真实发生在我们班上的事情。
ps :楼主是妹子。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-03-17 22:57回复
    事情要从开始说起,过程异常曲折,遂长话短说。初二我时被同学带腐了,从此我的三观发生了翻天覆地的变化。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-03-17 22:57
      总之,有一天上课的时候,我发现我家Boss的脸上有一道伤口,仔细一看居然是清晰的牙印儿!我就问他怎么回事儿,他默默的看了一眼同桌的杜娘(姓名不便透露)。后来我发现Boss君原来是受。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-03-17 23:01
        前排围观

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-03-17 23:04
          当时不知怎么了,我突然想起不久前的一场香艳画面:杜娘坐在Boss君身后,我扭头问他要英语作业,结果杜娘突然伸手撩开了Boss君的上衣,手向上伸去,然后……
          当时我的狼血就沸腾了吼吼吼!Boss一边欲拒还迎,一边喊:影响不好啊啊啊啊!我就这么看着看着看着,最后受不了转过去了。
          ……Boss君啊,祝你们幸福……

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-03-17 23:08

IP属地:广西7楼2014-03-17 23:12
              另一对儿好像不常见,我只在班上见过他们吻在了一起。老庞不知道在和谁说什么,曦受走过来双臂环绕着他,吻………………………………了上去。我向同桌借卫生纸。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-03-17 23:12

来自Android客户端10楼2014-03-17 23:30
                  经常在班里见到他们秀恩爱,偏偏老师也不能说些什么,今天还在校门口遇见他俩了,一人手持一根冰棍呵我迎面儿过,说说笑笑就走了。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-03-17 23:32
                    晚安,明天再更

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-03-17 23:32
                      ╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端13楼2014-03-17 23:35
                        眼熟我

来自Android客户端14楼2014-03-17 23:36
                          今天上体育课,老庞搂着他媳妇看别人扔实心球。这时不知道怎么了陨石君突然环住他们俩,嘴里还一直说什么:我低!?我低!?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-03-18 12:38
                            去年的冬天,我们寝室一早恋的姐们和她男友一起走,我路过时发现三斤先生(外号)跟在后面,眼睛时不时看看汀兰先生。去年底汀兰先生和那姐们分了,之后的一天。汀兰先生和三斤先生好上了……我发誓他们是自腐的,无任何人为(腐女教唆)因素。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2014-03-18 12:46
                              果然这种没有镇楼图的帖子就是秒沉呐

IP属地:河南来自Android客户端18楼2014-03-19 13:04