普洱茶吧 关注:350,570贴子:18,045,153
  • 25回复贴,共1

为什么删我的贴呀 我也不是托

只看楼主收藏回复

我就是想买点茶 还不行吗

IP属地:辽宁1楼2014-03-17 12:23回复
    几楼?虚虚心心看帖,认认真真回帖,扎扎实实升级!

来自iPhone客户端2楼2014-03-17 12:38
    收起回复
      为了能早日穿上红裤头,我决定逢贴必水,一直水到九级!

来自Android客户端3楼2014-03-17 12:44
      收起回复
        别灰心,吧务也不容易,可能误删或者误判~~~~~~~没有那么正好。我今早发了一个被删了~可能也算是广告贴吧。。。。理解万岁吧!

IP属地:山东4楼2014-03-17 13:52
        收起回复
          很不错,一边学习,一边欣赏,一边升级。顶一个!

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2014-03-17 13:53
          收起回复
            淡定。。。。

IP属地:云南6楼2014-03-17 13:53
            收起回复
              我的也被删了

来自iPhone客户端7楼2014-03-17 13:54
              收起回复
                有一天去小卖部买东西,路上听到村里几个傻子在聊天,几个傻子在讨论世界上最冷的的地方和最热的地方在哪里……我想了想也就北极和赤道了。结果突然听到他们其中有个说,最冷的在太平间,最热的在火葬场…………我艹,瞬间我就跪了。。。。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2014-03-17 15:01
                收起回复
                  什么类型的贴,看看会不会是系统之类删的

9楼2014-03-17 15:08
                  收起回复
                    就算被关进小黑屋,我也不会放弃十五个字水到十一级的诺言。此贴已阅。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2014-03-17 15:30
                      图片来自:f140000的百度相册

通过百度相册上传12楼2014-03-17 23:30
                        帖子被删有什么奇怪的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-03-17 23:52
                          啥时买茶都嫌贵, 没买之后又后悔。 三百不买三万买, 回头再看还不贵。 嫌贵不买等等看, 越等越看价翻倍。 卖茶前辈有体会, 错过多次好机会。 嫌贵您可仍不买, 您在慢慢找回味。 历史经验已证明, 越贵越买越不贵

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-03-18 00:11
                            怎么回事呢?

16楼2014-03-18 00:16