口袋妖怪吧 关注:1,060,791贴子:32,186,441

口袋妖怪主题咖啡厅

只看楼主收藏回复

我以后想开一间咖啡厅,因为超喜欢口袋妖怪所以想开这样一家主题咖啡厅,全都和口袋妖怪有关的,卖口袋妖怪图案的拉花咖啡,外面装修成口袋妖怪中心的样子,各位觉得会有市场吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-03-17 09:53回复
    没市场,建议开一个赛尔号主题的。

IP属地:浙江2楼2014-03-17 09:54
    收起回复
      我觉得挺好的~这样以后面基就可以去你那了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-03-17 10:00
        感觉会引起纠纷

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-03-17 10:02
          国内认识口袋的人不算多吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-03-17 10:02
          收起回复
            看地段了,如果地段刚刚好是十几到二十多岁的年轻人人经常来的地方,当作好奇每天也会有不少收入,不过感觉食品也比较单一,建议加些饼干什么的,不过这也是任重道远啊,加油!

IP属地:日本来自iPad6楼2014-03-17 10:05
              没市场,周围就我一个玩这游戏。。

来自手机贴吧7楼2014-03-17 10:07
                还好,不过在美帝或日本开会更火,中国嘛,口吧可是某种程度上的第一大吧哦

来自iPhone客户端9楼2014-03-17 10:10
                收起回复
                  任天堂会寄信来倒是真的

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2014-03-17 10:18
                  收起回复
                    天朝不是很普及,目测会亏损,建议别冒险

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-03-17 10:23
                      进去给你1000小费攒人品

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2014-03-17 10:27
                      收起回复
                        哥哥,你得申请口袋妖怪公司,不然他们可能告你

来自Android客户端13楼2014-03-17 10:29
                          侵权

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端14楼2014-03-17 10:33
                            哈哈哈曾经和楼主有一样的想法。大一的时候有门市场营销,老师要我们做一个计划ppt,我就是做了宠物小精灵主题餐厅。还要当着两个班的面上台把计划说出来。。。

来自Android客户端15楼2014-03-17 10:48
                              看样子很难实现啊……

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-03-17 11:06