山崎退吧 关注:1,635贴子:20,267

【糟糕物】我又来伤害大家的眼睛了

只看楼主收藏回复

都是些不堪入目的上课乱涂的东西。。
本来不想发粗来羞耻play的但莫名觉得吧里开始恢复点生机了。。
所以潜水党都出来喷我这个渣渣啊魂淡!

1楼2014-03-16 14:04回复

懒洋洋的婚后日常,兔子耳机和红豆包睡衣ww
    其实是晚上耳基君想【哗-】的时候山崎在玩游戏。。没想到相机那么短小竟然没把游戏机射下来【捂脸
    然后万齐万般无奈的指导山崎赶快破关去睡觉ww

2楼2014-03-16 14:11

旧物。。糟糕的东西。。

3楼2014-03-16 14:13
        楼主大触啊!太可爱了!!!!!!

4楼2014-03-16 14:17
        收起回复

这幅画总有一种强烈的违和感所以只是草草处理了一下。。

6楼2014-03-16 14:21

耳机君的背上黑了一块。。
            本来准备涂全黑的结果刚黑了一块就下课了【喂!

7楼2014-03-16 14:22
            收起回复

看见吧里有亲用彩铅蛮好玩的样子。。所以自己也跟风买了彩铅。。
              脑残的是竟然没弄懂怎么用= =
              所以没有任何草稿勾线直接是用彩铅抹出来的,抹上去才发现擦不掉了啊岂可修!= =
              啊,人生中第一次用彩铅所以有点兴奋。。【兴奋点不对吧喂!
              拿着副长衣服痴汉的山崎。。
              透明的丁丁处理源自于一个伪坂高桂3P动漫。。

8楼2014-03-16 14:27

为啥我用了彩铅还是那么糟糕。。
                卧槽彩铅一点都不好玩。。

9楼2014-03-16 14:30
                收起回复
                  镇楼图美哭QWQ

来自Android客户端10楼2014-03-16 19:07
                    一堆堆的色块确实不好玩,还得分明暗→_→好麻烦的说。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-03-17 03:23
                      赞啊~画工很好呐~

来自Android客户端12楼2014-03-17 18:40

最近非常萌山土忠犬×女王的西皮啊QWQ

14楼2014-04-08 13:31

画得果然越来越糟糕了QWQ

15楼2014-04-08 13:33
                          收起回复

五年后的组花看到自己旧情人的照片【误

16楼2014-04-08 13:34
                            收起回复
                              敢不敢不要画得那么好(●ω●)

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-04-08 13:48