我不是菜刀吧 关注:2,844贴子:79,222

@家驹和无道 我为什么要封你

只看楼主收藏回复

我更新小说,你来一句太长了不看,不愿意看可以不看,没必要在这说

来自iPhone客户端1楼2014-03-16 10:25回复
    @家驹和无道 @羽翼284

来自iPhone客户端2楼2014-03-16 10:26
      我就想问一句:在连载贴里发这么一句什么意思?

来自iPhone客户端3楼2014-03-16 10:29
      收起回复
        其他人在我的更新帖里水经验、发表情,我说过一句?为什么针对你?你不从自己身上找找原因吗?

来自iPhone客户端4楼2014-03-16 10:33
          而且我只是警告你,还没封你@家驹和无道

来自iPhone客户端5楼2014-03-16 10:34
            说句公道话,这样有点乱用吧主的权力,还有那位吧友,虽然你没骂人,但是人家辛苦搬来的更新,你不看就不看吧,干嘛留这么一条回复啊,你不看没人逼你看。你留这么句话是让搬更的人寒心,这就是你不对

IP属地:天津来自Android客户端6楼2014-03-16 10:56
            收起回复
              下次有这种人在你贴里回复,你可以以个人名义删他楼回复,但是千万不要以吧务组名义删帖或封禁。弊端楼上羽翼已经告诉你了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-03-16 11:11
              收起回复
                说句公道话就因为这个封号确实有点过、言论自由,不能因为别人说了些你不喜欢不愿意听的话就对其封号处理,

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-03-16 11:24
                收起回复
                  林子大了,什么鸟人都有、他说的那话确实让人恶心。但是什么事都得有规有据矩。我感觉这个并没有违反吧规,学会冷静吧。到此为止、不在讨论这个事情了。吧务也不易,谢谢你及时的更新,辛苦了。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-03-16 11:38
                  收起回复
                    大家别墨迹了,现在这条就是吧规了,你们要是不满可以不来看免费小说,这个吧本身就是发福利,吧主还有一些吧友天天发付费章节小说给大家看,大家嘴上不说感谢但是心里也请记着,不要做那些伤人心的事,还有不要说什么小孩不懂事的话,不懂事就得教育。这里不是幼儿园。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2014-03-16 11:44
                      这话说的确实让人心寒!不过我觉得他可能是开玩笑说的。还有@家驹和无道 你以后发这种回复的时候带上这种表情,就不会出现这种情况了
                         --来来,我是一颗虫牙,虫牙虫牙虫牙,冲呀冲呀冲呀冲呀虫牙~~

来自Android客户端12楼2014-03-16 12:14
                      收起回复
                        另外,这件事只是针对这个回复,并没有针对个人。集权什么的完全是扯淡,你可以开个贴问问这件事之前被我删贴的,哪一个没附上我的理由

来自iPhone客户端15楼2014-03-16 12:43
                          看帖不回会不会被封

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-03-16 12:53
                          收起回复