墨白焰吧 关注:191贴子:511

新人报到~

只看楼主收藏回复

我是新人大家好,三千弦吧来的哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-03-16 00:34回复
    同新你好这里啊夙√
    得之我幸,失之我命                      - 啊夙

来自Android客户端2楼2014-03-30 16:37
    收起回复
      青年问禅师,文章都出轨了,是否还可以相信爱情? 禅师微微一笑,指着天空一只飞鸟对青年道:“看看它你就明白了。” 青年仰望许久,若有所思道:“大师的意思是否是说:爱的意义就是让它自由飞翔? 一大师闭上眼睛道:“非也!我意思是:人家出轨关你鸟事!!!

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2014-04-05 08:21
        啦啦啦啦啦

来自Android客户端4楼2014-04-05 08:43
        收起回复
          呃。。。

6楼2014-04-05 16:02

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-04-05 16:52
              啪啪啪啪

来自Android客户端8楼2014-04-05 18:34
                啪啪啪啪

来自Android客户端9楼2014-04-05 18:34
                  啪啪啪啪

来自Android客户端10楼2014-04-05 18:34
                    啪啪啪啪

来自Android客户端11楼2014-04-05 18:34
                      <好的感情不是一下子把你感动晕 而是细水长流的把你宠坏>

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-04-07 11:59
                        <好的感情不是一下子把你感动晕 而是细水长流的把你宠坏>

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-04-07 11:59
                        收起回复
                          新人签到 新人签到 新人签到 新人签到 新人签到 新人签到 新人签到,

来自Android客户端15楼2014-04-07 15:04
                            新人签到 新人签到 新人签到 新人签到 新人签到 新人签到 新人签到,

来自Android客户端16楼2014-04-07 15:05

来自Android客户端17楼2014-04-07 15:05