守住婚姻吧 关注:211,978贴子:7,427,555

懒得发帖的人,就买保险的事跟大家提个醒儿

只看楼主收藏回复

一楼留白

1楼2014-03-14 20:27回复
    4年前买了份中国人寿的分红保险,每年交5万,交5年,到今年为止交清了25万元,
    今天去查了一下分红,说出来真是我都不好意思,4年来,分红总计只有1000多元!

2楼2014-03-14 20:30
    收起回复

3楼2014-03-14 20:32
        然后看看返还,一年就3000多元,想想啊,25万一年的活期利息得多少啊?
        当初他们忽悠我买的时候,还说利息和分红加起来,肯定比银行利息高啊!!

4楼2014-03-14 20:32
        收起回复
          可恨的是当初买的时候,还说满了5年就可以拿回来的,这回我看看回报实在是少,就跟他们咨询一下如果退保,怎么退?
          他们说,退保可以,帮我算了一下,说只可以拿回来14万多了。
          他妈的真是明抢啊!!

5楼2014-03-14 20:34
          收起回复
            因为当初说满五年就可以拿回来,所以就没注意年限,现在我一看,特么的给我保的36年!!36年之内都不能本钱拿出去,我能活到那么久还不定呢!!真特么的坑爹了!!
            36年等于是定期了,哪怕是5年的定期也得5%的利息,那也得是每年12500呀,更别说是36年啊!特么的每年给我3000多元,这是打发叫花子呢?

6楼2014-03-14 20:39
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2014-03-14 20:42
                所以吧,保险……反正我连听的耐心都没有。车险除外。

来自Android客户端8楼2014-03-14 20:44
                收起回复
                  所以说啊,姐妹们看清楚了,以后保险公司千万不能打交道,千万不能听他们的忽悠,都是吃人不吐骨头的,我这个就是亲戚坑的我!!
                  因为相信她,所以也没仔细看条款,这几年一直忽悠我按时缴款来着,今年付完了,这下跟我说没说过满5年可以拿出来的话了。
                  我说你差钱花你告诉我,我也可以借给你啊,特么的坑我这么多!!简直缺德冒烟了!!

9楼2014-03-14 20:44
                  收起回复
                    还是老家的亲戚,我在外地呆久了,老家的亲戚我见着谁都特亲,奶奶的她们把我当傻子玩。

10楼2014-03-14 20:49
                      所以以后各位姐妹 ,肯定能遇到给你们忽悠买保险的,千万不要上当!!
                      切记切记!有再多的钱,都不要买保险!!

11楼2014-03-14 20:51
                      收起回复
                        买保险的都是从亲戚下手,我就身受其害

来自Android客户端12楼2014-03-14 20:53
                        收起回复
                          艾玛,保险都是骗人的,保的时候那个热情,等有事那个墨迹,去办点什么就是个敷衍。我算服了,我有一个每年存五千的,十年,估计到时候也拿不回来,就当我支援灾区了,奶奶的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-03-14 20:56
                          收起回复
                            我已经上当了,去年买了3万4,交5年
                            早就后悔了
                            现在退出,就是只剩1万4,2万打了水漂

IP属地:安徽14楼2014-03-14 21:01
                            收起回复