唯满侠吧 关注:966,937贴子:78,750,638
  • 27回复贴,共1

问一个妖花罗如何勾搭上真军爷

只看楼主收藏回复

@食人蛙 一楼就用全唯满侠最丑的毒哥哥震楼

来自Android客户端1楼2014-03-14 10:52回复
    卧槽尼玛啊!!!!!你才丑啊!!!为什么勾搭不上军爷啊!!因为你丑啊!!

来自iPhone客户端2楼2014-03-14 10:54
    收起回复
      楼主专注军爷三十年却从来勾搭不到军爷这是为什么!

来自Android客户端3楼2014-03-14 10:55
        首先你得是个妖花萝……

来自iPhone客户端4楼2014-03-14 10:56
          抖!须!须!

来自Android客户端5楼2014-03-14 11:02
          收起回复
            矮子花还想找情缘?!

来自Android客户端6楼2014-03-14 11:03
            收起回复
              首先,你要是只妖花萝

IP属地:广东7楼2014-03-14 11:10
                矮子花还想找情缘?!就和丐帮还想要绑定奶一样。

来自Android客户端8楼2014-03-14 11:14
                收起回复

IP属地:广西9楼2014-03-14 11:17
                  收起回复
                    这 不 是 做 梦 吗

10楼2014-03-14 11:29
                    收起回复
                      妖花罗勾搭真军爷,你们要♂♂这样吗?
                      祝你们性福啊~~
                          ------今天的药还没吃,老板来2颗泡腾片啊,谢谢------

IP属地:河北11楼2014-03-14 11:29
                      收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2014-03-14 12:44