盗贼吧 关注:136,647贴子:4,678,092

550武器拿了后感觉还是不给力呀

只看楼主收藏回复

伤害不足,身板脆

1楼2014-03-13 23:20回复
    好快啊……

来自Android客户端2楼2014-03-13 23:24
      为什么三周就能拿了…

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2014-03-14 00:02
        还得下周的酱油党路过

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2014-03-14 00:03
          550武器的战士没几刀就把我砍空血了

5楼2014-03-14 00:09
            艹法师效果明显

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-03-14 00:14
              这 点数不应该够啊

来自iPhone客户端8楼2014-03-14 01:11
              收起回复
                秀优越的都得死……

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2014-03-14 01:23
                  楼上的怎么全是问菜鸟问题,难道现在都是打副本的了吗→_→

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2014-03-14 11:10
                    还好我没说话
                    [WARNING SIGN]更改数据连接
                     ━━━━━━━━━━━━━━━
                      移动网络不可用,是否尝试连
                          接无线网络?
                     —————————————————
                         ✗ 取消   │  ✓ 确定
                      千万不要点。别说我没提醒你

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2014-03-14 11:14
                    收起回复
                      第一周跟小伙伴十来把愉快的便当到了2000,半周没上小伙伴们都飞到了2200,坑0998看到一个2000的队伍,进去一看团长1700大部分接近1900,进去一打,全菜的跟他妈一样,集火控制都没有,奶被打不喊,也不拆火,愉快的打了1比4后果断退团,那赢的一把还是我在法师塔1V2盒饭开7赢的……昨天果断进1300的队伍,愉快的混完4把……

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-03-14 11:20
                      收起回复